租房买房买生意上iU91

产假和父母假是一回事吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
产假和父母假是一回事吗?% N4 B8 O: W: K7 m$ J

. {& _5 S4 i* ^1 m+ J2 _# d从今年开始,此类假最长可有多少个月?) ^/ i7 g. G' b6 b# [" p* {
# Z$ T& |. y5 {# D, U* L4 R
有哪位朋友知道,烦请告知。
谢谢!
) t: Y2 j7 E! f* a; ]+ J

4 k% c1 a( d2 t% r) I4 L# q3 t* X
% J; Z2 b6 u% u7 N0 K3 Z" a* t5 ]
应不是一回事,产假是MATERNITY BENEFITS,18周。
5 e6 m; c  `5 i% D& u5 L8 \, i' U5 i% N1 U; H+ `
父母假是PARENTAL BENEFITS,32周(包括父亲假),具体查网站www.rqap.gouv.qc.ca,最长共50周,最短40周,工资福利会相对不同。
SNJ

谢谢

谢谢Shirley的解答。 提供的网站也很有帮助。7 f% B) p$ Y) y0 U0 W% F
  C) O3 q( M3 y" c0 G3 E1 T5 Z