租房买房买生意上iU91

求助:买了鞋不给退怎么办? (还没穿出门过呢)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这周在eaton center里的一家鞋店买了双鞋,还没穿过,想退掉,可是才发现店里的发票上写着不退货!
" H5 S& _% X" ^$ {+ V# m) p$ @请问这边有这样的规定么?不是全新的都可以退的么?我见过最短的期限也有3天啊~5 y4 J- \8 F, o. ~- ?: q7 U
还是没有办法,我就得这么认了?; _9 V+ j! u* C% c& _
5 K/ I) h- \- v; S0 r
谢谢清楚这边消费法规的xdjm解答我的疑问!
Post by Bear Mango
. B$ R1 c; G+ C 这周在eaton center里的一家鞋店买了双鞋,还没穿过,想退掉,可是才发现店里的发票上写着不退货!$ E+ A% ]* A, a: e6 W
请问这边有这样的规定么?不是全新的都可以退的么?我见过最短的期限也有3天啊~% W8 X* A; D$ [* j% d
还是没有办法,我就得这么认了?
) r# Q! y* q3 s% U7 |7 ^7 O % ]' @5 _+ Z3 e( v+ m
谢谢清楚这边消费法规的xdjm解答我的疑问!
-----------------------+ s2 C- u1 Y0 C  P4 L
如果是有 FINAL SALE的印記,就不能。尤其是打過折或是換季斷碼的東西。 :frown:

還有,什麼是XDJM? :eek:

xiong-di-jie-mei;)
Post by silentanger 0 n6 m9 X, J* v
還有,什麼是XDJM? :eek:
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

发票上都写着不能退那就肯定不能退了. 有些店可以退货只是商家给顾客的一种政策,而不是一定要执行的法律规定, 除非有质量问题, 如果没有质量问题,你就自己认了.

可去鞋店试试看,也许能退。我也遇到过类似情况,抱着尝试的心态去退,非常顺利地退了。祝好运!