租房买房买生意上iU91

如何坐火车到纽约

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有人知道如何坐火车到纽约吗?单程时间多久,往返票价值大概为几何?
; }: U: V: w5 `" I/ @- ^
( ?  q5 s( `" T: C% l: r* T' e6 q! I1 @7 ^) v8 V, Y, |9 L
到哪里去买票啊? 谢谢了!
thanks carson!!
+ ]6 }- _1 C; E
( J0 p$ S; a5 a! i+ X为什么我在viarail.ca上头都查不到啊,说没有从蒙城到纽约的路线!
7 [5 G, i* }' h
& y7 `" b) A" F80元是税后吗? 学生有优惠吗? 那个纽约滨州车站(34街)是在纽约市区吗?
  }4 u$ A& H) c1 Q% ^; ]
  X, J- l1 b; Q& _% d$ T8 o谢谢~/ Q! L" _4 b! x2 r$ j( K

1 H6 T3 f) M0 v- {2 v* s9 s; i/ Y  O$ Z/ d8 |3 X7 {
6 V/ g- G8 d: ~* _7 @' s
另外现在就买和到出发前再买价格上有差别么?  :confused:! r7 O0 i5 U2 y. R, `6 o

% k. w- r" z' Y0 k: g! l. R& g/ R" X" e. g. p+ P

瞎灌,瞎逛,找组织。:p