租房买房买生意上iU91

求助: 收到了一封律师信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收到一封律师信, 要我10天内付$135给Videltron.
' r' |9 n; ?  z/ t7 q/ A( B4 q9 Z6 B" S/ l3 I. |9 _5 Z. F7 l6 G# _0 O

4 f4 b) D  U: r9 z& y但是, 我在现住址已有3年, 我想我们从没用过Videltron的任何服务,家里也没有他们的设备(印象中, 看他们的电视是需要机顶盒的, 对吗?). 我们楼里倒是经常有该公司的推介活动. 我们从没签过任何合同.
( k5 n5 a# u6 C' V  @
" W/ C( [; b3 o3 r; ~+ a$ c1 l不知他们从何得知我的地址姓名? 应该如何交涉? ! e6 U; Y4 C  t. Q0 F4 M; a: `

! d6 [9 o9 A, H; s, d/ R谢谢帮助!
Post by BetterOrBest
: ?# |2 l' t3 E% K0 j 收到一封律师信, 要我10天内付$135给Videltron.
9 a: h; f* [1 [5 V$ M! M/ ?% P   M& V6 F! s$ S& z9 v) c0 |. S
' f) m/ ]& L  N8 G
但是, 我在现住址已有3年, 我想我们从没用过Videltron的任何服务,家里也没有他们的设备(印象中, 看他们的电视是需要机顶盒的, 对吗?). 我们楼里倒是经常有该公司的推介活动. 我们从没签过任何合同.
+ ^  K- l7 V& V. E' o: D) s
7 o, n2 M, q9 u  Z不知他们从何得知我的地址姓名? 应该如何交涉?
) R) x% Y0 m8 {1 q3 q
/ }2 O+ S- [2 v8 l- g; u, r
如果你说的是事实,就把你在这里说的翻译成英文或者法文,回一封信给律师就可以了,或者打个电话给律师说一下也可以。

谢谢回复

可是我想确认, 有没有可能通过某个诱导电话达成了口头协议? 我自己觉得我不会随便对推销电话答"yes", 但是有没有这种可能?$ t+ i9 x. y9 h/ i

# q( o+ _; k6 s+ j$ f( F" S& }另外, Videotron 提供不需设备的服务吗(我们楼有Cable)?
) \8 o! ~0 |! [( \* I: k  M
+ N+ ?3 h. c) V8 E7 m# Y' W再次感谢!

Post by BetterOrBest
* E8 h+ h2 Q7 A$ j( A- C 可是我想确认, 有没有可能通过某个诱导电话达成了口头协议? 我自己觉得我不会随便对推销电话答"yes", 但是有没有这种可能?
这些问题,没有人能回答。
' V# n1 j# d, M% Q
- J0 k+ y% y( T, @% a* K你为什么不跟律师或者Videotron直接联系一下,看到底是因为什么给你发律师函?% j( E+ G5 |: t: ~

1 e+ C6 W6 P0 i/ I; D如果你的语言不好,可以找一个语言好的朋友帮忙打个电话就可以解决了,别在这里乱发问了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

你用过没有。

有时上家搬了以后cabel 里还有信号,如果你看了,那就找你收钱,有的还要
1 I9 F# A- [  H( [# |9 E. a兜底翻上庭。) M* G; @+ X; \) ?9 d/ x$ j
如果没有,与他说明就是了。可以睡安稳觉。