租房买房买生意上iU91

[手机] 胜利在望,现在,将来,要一如既往的抵制Bell

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://www.thestar.com/news/cana ... ternet-billing?bn=1

筒子们,西方民主还是有用的,这里的政客们还得靠我们的选票,不像国内的政治家,靠的是枪杆子

将一如既往的抵制Bell
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!
不管你的原因是什么,我有足够的原因抵制bell,严重支持LZ

这个bell是垄断和政府腐败杂交出来的流氓恶棍。支持楼主,不要用bell的任何产品,不要听信销售人员的承诺。

Bell is terrible

BELL的不诚实和无信誉 is widely known. Never Bell.

BELL 的承诺比放屁还不如。。。

原来一直用BELL的电话和高速网,也应该算是BELL的老客户了。
结果BELL在一年之内涨了好几次价,每次涨2~4块钱左右,一共涨了十多块。
打了三次电话给BELL,每次都是承诺给降价,然而话音未落,再一看紧接着来的账单,不但没降价, 反而涨的更高了。。。

既然如此。。。嘿嘿。。。。。。

取消了BELL的高速网,换成ACANAC。
取消了BELL电话,有手机+VOIP电话,用起来一点不比BELL固话差。。。

二月份的时候知道了BELL还利用他们买通的政客提了个什么法案,要强行向租用BELL线路的服务商按流量收费,呵呵。。。
立刻去反对此法案的网站请愿书上签了名。
http://stopthemeter.ca/
刚又看了一下,已经有47万多人签名了

可以换吗

我用的A C ANAC , 也要依靠bell的线路接入的. 如果取消电话, 网络不是没用了吗?

我也不想用BELL, 但感觉好象被绑架了

不用bell的电话,换网络公司的时候只是多交几块钱dryloop费。再换个voip电话就省下来了那个费用。你也可以使用其他电话公司的常规电话,只要不是bell的。

又一个上BELL当的,同情中。。。

Post by BigMover;2823369
原来一直用BELL的电话和高速网,也应该算是BELL的老客户了。
结果BELL在一年之内涨了好几次价,每次涨2~4块钱左右,一共涨了十多块。
打了三次电话给BELL,每次都是承诺给降价,然而话音未落,再一看紧接着来的账单,不但没降价, 反而涨的更高了。。。

既然如此。。。嘿嘿。。。。。。

取消了BELL的高速网,换成ACANAC。
取消了BELL电话,有手机+VOIP电话,用起来一点不比BELL固话差。。。

二月份的时候知道了BELL还利用他们买通的政客提了个什么法案,要强行向租用BELL线路的服务商按流量收费,呵呵。。。
立刻去反对此法案的网站请愿书上签了名。
http://stopthemeter.ca/
刚又看了一下,已经有47万多人签名了

在你的鼓动下,俺也去签名了,呵呵

不能让BELL得逞,哈哈
Post by xijunw;2826788
在你的鼓动下,俺也去签名了,呵呵