租房买房买生意上iU91

请问大家有去DOWNTOWN的牙博士吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题?大家感觉如何呢?我正想去拔智齿,想找个比较好的医生。谢谢!
推荐
Post by owen chan;2909908
如题?大家感觉如何呢?我正想去拔智齿,想找个比较好的医生。谢谢!

牙博士牙医中心 欢迎您

回复 支持 0 反对 1

我本来想过完节就去他们那里植牙的. 但节日期间朋友聚会, 有个老乡说他们是一群乌合之众, 医生水平不好, 而且不是固定的. 乱收费, 想尽办法榨干你的口袋. 说的心理怕怕的, 有人在那里看过吗? 出来说一说?

看到一个询问“牙博士”的帖子:

http://www.sinoquebec.com/forum. ... amp;_dsign=be553ae2

本来想回复,结果发现被关闭不能回复了。不过看到的大部分都是负面评论,难道就没有在那里看牙满意的吗? 出来说说呀!

另外:关闭帖子不让大家讨论是解决问题的方法吗? 如果大家都有意见,是不是真的存在一些问题呢?  。。。。牙医水平不知道,至于收费,多收百八十块,会失去好的口碑,失去的也许就是几百,甚至几千元的生意,那老板都不明白这个道理?

我前一段时间就在那里拔得智齿。在拔牙之前会做各种检查和拍片,辅助医生的拔牙操作。 当时在那里拔完智齿之后很快就恢复了。现在再也不会因为牙齿发炎而头疼了。至于价格,相对于市场价,那里是很优惠的。 如果有保险,那里的工作人员也很愿意帮你走保险。

刘思凡 发表于 2015-1-22 15:55
我前一段时间就在那里拔得智齿。在拔牙之前会做各种检查和拍片,辅助医生的拔牙操作。 当时在那里拔完智齿 ...

请问是哪位医生给您拔的智齿,我也有两颗智齿要拔。
谢谢

请问是哪位医生给您拔的智齿

刘思凡 发表于 2015-1-22 15:55
我前一段时间就在那里拔得智齿。在拔牙之前会做各种检查和拍片,辅助医生的拔牙操作。 当时在那里拔完智齿 ...

请问是哪位医生给您拔的智齿。

最近好久没有登录蒙城华人网了,实在是不好意思,不知道有没有耽误你的治疗。给我拔牙的医生是DR. Marin. 我已经推荐了我好几个朋友在那里拔牙了。

牙博士真的是一帮乌合之众。看看挂头牌的医生叫什么名字 Jihad,一个阿拉伯阿三的名字吧,还假模假式地翻译成杰克医生,jihad直译过来就是讨伐异教徒