租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有没桂林的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有桂林的兄弟姐妹?!!!大家常联系一下呀!!@_@
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我是.好象桂林人在这的不多吧?

在校园的时候曾经梦想去桂林
到那山水甲天下的阳朔仙境
漓江的水呀常在我心里流
去那美丽的地方是我一生的祈望
有位老爷爷他退休有钱有时间
他给我描绘了那幅美妙画卷
刘三姐的歌声和动人的传说
亲临其境是老爷爷一生的心愿

我想去桂林呀我想去桂林
可是有时间的时候我却没有钱
我想去桂林呀我想去桂林
可是有了钱的时候我却没时间

桂林现在起了一个新的海洋公公园哦,好想回桂林了

I am from Guilin and I live near by the Li River. I miss the beautiful landscapes,sweet water,and people there.Guiliness should be not little here, you know the world is small.

哈哈,还是有些桂林的嘛!!大家常联系呀,那个谁说桂林有个新的海洋公园?真的吗?乐满地大家去过吗?我去过两次了?!!那个海盗船好爽呀~~~

真惨,我居然没去过乐满地,我恐高,呵呵
我还想桂林的酸豆角呢

Really?You should go there!!But I miss the rice nodle(It this right?) in Guilin!!My mouth is watering!!!^_^

我也是桂林的,联系的话可发邮件到:jyangg@yahoo.com.cn,我是今年6月底来的

我是8月底到MONTREAL的!!大家都是留学生吗?还是有的是移民了?!!!~~~常联系呀!!!