租房买房买生意上iU91

入籍考试不能参加,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的入籍考试安排在下个星期一。可我人在国内,因工作不能回去。:eek: " D0 E% x0 f, Y3 q  m2 k
怎么办?真急人啊。( W$ t) \  e5 S0 m/ e

2 y3 n- D' }$ w朋友没有及时告诉我接到信的消息。今天无意网上查询,才得知星期一有入籍考试。
+ U' W$ C6 y8 m1 L" c7 x入籍考试的当天清晨,打电话和移民局联系,是否有用?
& p1 M4 l4 w% n如果被判断为no show, no notice,对我的下一次考试安排,有多大的影响?会推迟多久?1 p1 n9 z7 s* ^" q
好容易等来了入籍考试,却。。。。。。。。。。。。8 I4 \4 T- C7 E; ^0 M3 }  ?& p+ |

9 O7 U1 O$ A1 E $ J- O) W' ]- c- D3 l! [
谢谢,希望大家能帮忙给一点信息。! i% {5 q5 N+ l1 t: ^0 ]" x7 `

% {8 i( y: p4 o* p多谢了
赶快通知CIC,申请推迟,它会给你一次机会

放心一点了。

谢谢二位的信息。
' H9 g2 ?1 W, ?$ @8 u! K' ^- O总算放心一点了。
# n- Y0 E1 w' r, z/ ~* |3 E7 e 5 q6 ~/ S2 m$ P$ i
我会在星期一让朋友给我打电话,然后直接去考试中心帮我联系。
( `! x* d. u! p& T
, {* q# N4 O' J谢谢了。