租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by roaman;2406468
好,
一句调侃的“太熟,不好下手”----像我的哥们;
“相惜的又不一定是恋人”----像我的红颜;
不为小三,人之真情 ----难得 。
他日,得君者,为其鸿福,也愿姑娘能得利于此,揽爱于此!
有时,花可赏,亦可采;舍何物,取何物,自在心中。
保重。

如此表扬  受之有愧
您解释的很到位,是我想表达的,谢谢!:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 灭绝师大;2406645
师大的“慈祥”,师太的“恶毒”, 如此表扬,于我们,都是过奖,受之有愧:wink:
“涅盘重生~远离迷惑世界,含快乐之意”,是师太的著名名言之一,师大俺不敢邀功的

呵呵,姑娘误会,这灭绝二字不是姑娘理解的那样。这世道再变咱也不能把好人往火坑里推啊。:p

呵呵  刚刚又看到一个灭绝帅才,难道有个灭绝派?

Post by nihaoquebec;2414088
让孙婆婆搅的,一直没腾出手回复一下你的贴子,很荣幸把我排进来,还在第一个,不过这样有些不妥,楼主小姐所差的,就是一个加国身份,婚移不过几万加币,人家生意做好的,也就是两个月的流水,差的也就是半年,楼主小姐这种聪慧的女孩儿,一辈子的婚姻,用你另一个贴子上的话说,得君者为其鸿福,一个加国身份的价值,几乎可以忽略不计,不过是个时间问题,我只是祝福一下。

孙婆婆?前段时间没看见你回帖,以为你因为他们的玩笑生气了呢,呵呵,还好不是
一个加国身份的价值可以忽略不计,但是一个加国身份确确实实让我难住了,前段时间有些激进,想尽各种方法想得到这个身份,甚至商婚,真正联系的时候又跨不出那一步,拿和金钱和婚姻换身份, 觉得自己低下,很伤自尊. 现在更是觉得渺茫,不瞒你说,时间对我很重要,因为我这个年龄没有能再拖的时间了   在国内完成结婚的任务还是移民出国要尽快尘埃落定...

Post by nihaoquebec;2414093
看来你是不肯前行了。

我手头有现货,一个钻石王老五,两年前跟一个留学生谈了一阵,那个留学生很清高,又脚踩两条船,鸡飞蛋打,回国后又后悔了,时常电话里粘乎,现在没有结果,估计以后也不会有戏,我那朋友不差钱,但为了避免做搬运工,要求对方能有一定的身价或者嫁资。

好久没见楼主小姐的贴子,可能是付诸于行动了吧,祝福中。

哈哈,原来你手上有现货,早说啊,早说就买定离手了~~

555555555555555~~~~~
怎么回事怎么回事,人家征着婚呢,严肃点儿严肃点~~~
本来挺和谐挺欢乐的一贴子啊 ,怎么对上了???
这潭里的水够深,这里的冤够真,可是不在网上吗?上网不就图个欢乐?何必何必何必呢~~~~

这是我在这个网站发的第一个贴子,说实话,比较感动,很多人给我鼓励,虽然没有什么进展突破,但是我认为至少收获了友情,包括 nihaoquebec .laotou.roaman.capitalist等等,很谢谢他们,生活中我是一个有些自卑的女孩,他们的鼓励给了我许多信心,重新认识了自己,真的谢谢!

之前你们可能有许多误会, 真相只有一个,谁是谁非只有当事人心理最清楚,无意去评判谁.我的理解是虽不能说同在异乡,可也是同根生,做不了大团结,也可以"貌似和谐"啊,不待见这人完全可以自动忽视,不在乎不上心~~

如果有机会去加拿大,我的理想:一大堆华人朋友,亲亲热热,团结友爱,互相帮忙,不定期吃个饭火锅烧烤之类的,我召集我请客,讨厌AA~~~这样大家心里不暖和一点吗?

Post by 激情已婚女士;2423917
不好意思, LZ, 俺都说了叫NQ专开楼叫骂去, 可是TA.......................... 没办法, 轴就这驴性:wink:

好了, 俺不再在这楼上跟贴, 转地

呵呵   怎么听说欢喜冤家的味道来了?女士要淡定淡定啊~~~
我去睡觉~~国内已经很晚了~~你们~~还是和谐吧~~

Post by DoubleSmate;2424464
我今年528---1020号一直在中国 北京上海南京济南大连浙江等地,就是一直上不了sinoquebec网,不知你是在国内如何上sinoquebec网的?近日打电话到国内,他们都说在国内上不了sinoquebec网。 我也感到有点奇怪, 为什么在国内上不了sinoquebec网? 其他朋友是否也有类似的情况?

可能是屏蔽了吧   下载Hotspot Shield Launch这个就行了  用法也简单  不会你再问

Post by flagger;2432890
再做一次好事,帮盖盖楼。这年月小姑娘活得都够不容易的。完成姑娘的质变谈何容易啊!

呵呵    谢谢您哦   您真是个好人呐   本来这贴子已经沉到泰坦尼克号隔壁去了,质变很容易,关键是是变成蝴蝶还是变成蛾子......;)
    这把年纪还能被人称为小姑娘  感觉真好