租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
仗剑持酒直言 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

或者是

Post by jane1981;2394789
"肉的理想白菜的命" 哈哈 这是我的人生

过着卖白菜的日子,操着卖白粉的心

Post by roaman;2394712
我也期望人人都好,如同期望中彩票一样
然而当你只有付出而没有回报,当你为了所谓的追求而拼的伤痕累累,又孤冷冷
的一个,既使有神的光环出现一瞬,又有何用?只叹生之悲哀
有时,我真期望原始的群居生活,一路生死,兴哀都有同类相伴,都有亲爱。
所以,生的意义不在结果,在于过程,享受于追求中,然又有几人能真放开?

有的人说:我不想死,我还没娶媳妇呢。。。
有的人说:我这辈子啥都有了,死了也值了。。。
而我娶了“媳妇”,却啥也没有。。。
你饱汉子不知饿汉子饥,你娶了“媳妇”,还想要啥?

Post by 仗剑持酒直言;2394805
你都已经寄希望于神了,那就听ta摆布吧,别在这耍真诚寻找真爱了.今天是主日,你去教堂祷告,你的神会告诉你,去爱别人,就象我爱了你一样.ta就是你的真爱,你却还要背负ta跑到网上另觅真爱,而且为了真爱不惜花大票子商婚.还是你神啊!为你捏汗的是,你如此不全身心的交托给你的神,你就不怕哪天你也象神ta妈那样未孕生子?

我想在生活中你也许是一个急燥的人,因为我的帖子你没看明白,留言你也没看明白. 真诚不是拿来耍的,是要用心体会的.既然你觉得我不真诚,不想反驳你.
但是有一点你混淆了,我这里"要找的想爱的"是一个个体,对我而言,他是特殊的.而神对众生的大爱是广泛的,如果把神的这种爱填入我这边的空格里,那绝对是水性杨花.还有不是修女找真爱也算背负?再有帖子一直很明确地说,结婚和商婚是二个概念.
最近一个朋友对我说,我太尖锐.让说话之前停三秒,想好了再说.这里我想了三分钟,有许多"脱口而出"咽了下去, 也算是对朋友一个交待

Post by Smallbysail;2394815
过着卖白菜的日子,操着卖白粉的心

哈哈,我收集了许多类似于这种有意思的句子,例如"世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!""我已经把你们包围了~~~""将薪比薪的想一下,算了,不想活了。""除了诱惑,我什么都能抵挡"....等等等等

本来想鼓足勇气应征来着,可俺这笨嘴拙舌的一下子不知道说什么是好,都怪俺小学语文没学好:frown:

请问楼主,您是想一次找一个还是同时找几个?大家心里没底儿。这年头效率总是第一位的。

Post by 公元2008年;2395599
本来想鼓足勇气应征来着,可俺这笨嘴拙舌的一下子不知道说什么是好,都怪俺小学语文没学好:frown:

实在不行 你照我那格式拷一下

Post by laotou;2395605
请问楼主,您是想一次找一个还是同时找几个?大家心里没底儿。这年头效率总是第一位的。

又不是募集钱款,多多益善,当然希望能找到一个

是不是这样的?

Post by jane1981;2395753
实在不行 你照我那格式拷一下

籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说好后,我就认为自己双重了,原来自觉挺坏的)
优点:老实
缺点:太老实
爱好:
1、泡妞
2、旅游(自驾游遍了加拿大的10个省、美国2/3的州)
3、好酒(年计划消耗10瓶茅台+10瓶五粮液却总超标,但驾车绝对不喝型)
4、美食
5、文学(但不会表达,属小学语文没毕业级,经常被人欺负型)
and so on(排名要分先后,所以1、2、3、4、5)