租房买房买生意上iU91

急!请教各位大侠,boxing day在Futureshop买的笔记本电脑遇到问题,请指点迷津.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里警察只会开档案号,不会破案,让你拿档案号去找保险公司.
如果保险公司核实后给你陪,明年保费就要上涨....

金卡怎么申请啊?

Post by Hello99;2459966
我觉得你的Laptop就是那个收银员偷的

先说我的一件事,你就知道他们的收银员的素质了

我有一次托朋友用礼品卡在Futureshop买东西,礼品卡是新的,买完了应该还有10多20刀的余额。

但那个收银员坚持说没了,把卡收走了。

我当时不爽,就在Futureshop的网站上找到他们的Email,发了一个标题是“你们的收银员是小偷”的Email, 觉得找地方解了气,钱不钱的就算了。

他们回复了,详细地问了购买时间,地点,发票号,还有收银员的长相==。我回复了。过了几天那个店的Manager和我联系,把余额写进一个新的礼品卡,还给我了

现在我来说我怀疑的理由

1)客户必须凭收据消磁,但他们内部的员工可以不用,所以排除了当天所有的消费者

2)她是唯一知道这个Laptop是付过钱的,没消磁的,而你又没带走的(这一条可能不是很严密,但她是最大的嫌疑人,同时了解以上3点的人,少之又少,所以你可以咬定她是唯一的)

3)作为内部员工,她知道那个位置是摄像头的死角。

你以他们的员工偷了你的Laptop为由要求他们查找,看看事情能不能有进展。 GoodLuck!
你太有才了,佩服!