租房买房买生意上iU91
楼主: come

[移民] 加拿大境内夫妻担保移民的请进。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我是拿permit上面的id 号来查的。我想每个人来加拿大的时候都有permit,而且每个人的permit上面都有一个id号。

就是用那个id号然后输入自己的名字和生日就可以看到了。我刚刚一开始查的时候查不到,觉得很奇怪,后来发现输入名字的时候不输入名字只是输入姓才能查,很奇怪。所以告诉大家,希望有帮助。

有时候它的系统多弄几次,多输入几次就可以看到了。有时候它不显示,我想可能是系统有点问题。

已经加你了~~~~:)

behappy你好,

不好意思前段时间出外地了所以没有看到你的留言,现在刚刚回满地可。

我是2月中送的材料,也是每次打电话去问每次的答案都不一样,所以感觉很头痛,感觉他们说话都没有一个准。

上个星期我收到了他们给我的第一封信,信里要求我重新提供一项信息原因是我申请的时候提供的信息他们觉得我填写错误了。郁闷。。。。

所以我现在只有马上再填一次给他们然后就又是等待了,漫长的等待。。。

你是3月寄的,应该你也马上会收到他们给你的第1封信了吧。

你有msn吗? 这样大家聊起来比较方便。因为我有时候会忘记上sinoquebec.

祝好运!保持联系

moonlindacf,

我和你的进度一样哦!

也是刚刚收到他们来的信,而且同时工作签证也给了。

不过接下来要做什么,还又要等多久我就不知道了!!!???

你知道吗?