租房买房买生意上iU91
楼主: come

[移民] 加拿大境内夫妻担保移民的请进。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是在境内申请的团聚移民,上上周刚递交材料到Vegreville,开始传说中的漫长等待~~ =)  希望多交些朋友,大家互通信息,同舟共济,呵呵。 我的email是: teardroponthefirewz (at) hotmail.com

夫妻担保移民有境内和境外两种申请方式
境内申请递交VEGREVILLE 境外申请递交MISSISSAUGA
但是即使申请人也在加拿大
也可以做境外申请
境内境外的意思并不是指申请人人在哪里
而是指该申请在境内还是境外审核
任何人只要有可能
都不要选择境内申请
目前境内申请的平均审核时间高达两年
而且在你邮寄后的6个月内
VEGREVILLE都不会打开你的文件
而经MISSISSAUGA转递北京的境外申请
很可能在半年内结束

啊!!!

Poissons你不要吓我们哦!!!

听你这么一说心都凉了!

你怎么得出要用2年时间身份才会下来得结论啊!!!

我真的还没有听说过有人夫妻境内团聚移民要用2年时间的,除非材料和真实性有问题。

有人是这样的情况吗? :confused:

为什么总有人喜欢

Post by poissons;2559911
夫妻担保移民有境内和境外两种申请方式
境内申请递交VEGREVILLE 境外申请递交MISSISSAUGA
但是即使申请人也在加拿大
也可以做境外申请
境内境外的意思并不是指申请人人在哪里
而是指该申请在境内还是境外审核
任何人只要有可能
都不要选择境内申请
目前境内申请的平均审核时间高达两年
而且在你邮寄后的6个月内
VEGREVILLE都不会打开你的文件
而经MISSISSAUGA转递北京的境外申请
很可能在半年内结束

提供错误信息给别人?
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

具体处理时间参考加拿大官方网站

Post by come;2559933
啊!!!

听你这么一说心都凉了!

我真的还没有听说过有人夫妻境内团聚移民要用2年时间的,除非材料和真实性有问题。

http://www.cic.gc.ca/english/inf ... -in.asp#sponsorship

这是境内提交的.:wink:
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

Post by 移民代理;2559963
提供错误信息给别人?

这位移民代理大爷或者大妈
我只是提供信息给网友
不是来砸你的场子或者抢你的生意
本人在阿省的律师行工作
要拓展业务也不需要跑那么远到魁省
只是本人自己的移民是递交魁省的
因此一向比较关注魁省的生活

本人跟随移民律师从事夫妻担保移民工作已经有不少的一段时间
你说的CIC查询INLAND PROCESSING TIME的方式我当然了解
但是在现实的案例中
INLAND 要比 OVERSEAS 的时间长很多是一个不争的事实
我们这里只讨论递交到北京或者香港的CASE
请问你有什么证据 说我提供的信息不准确?
你经手了多少夫妻担保移民的CASE?

本人的这个信息来自于一两个星期前多伦多的一个移民律师会议
当时两个主持会议的移民律师强烈建议
尽量递交OVERSEAS而不是INLAND
两年的平均时间也是她们提供的统计数据
我相信是准确地
比起政府的一些堂而皇之的话要更具有可信性

本人在这里提供一些最新的信息给网友
并不打算对这些真实性负责
网友们愿意信愿意不信都是自由的
只是这些信息如果要从移民律师那里获得
一个小时的consultation可能要花费400多加币
网络上真真假假装大尾巴狼的太多了
再次重申,不对这些话负责
省得某些人觉得抢了自己的生意或者风头

Post by come;2559933
啊!!!

听你这么一说心都凉了!

两年是移民律师提供的平均审核时间
考虑到有很多递交vegreville的申请人以前都有很多移民历史或逾期不归的问题
因此如果你身家清白、文件齐全
也许不需要这么长时间
但是移民律师的会议上,两位主席明确表示
vegreville在收到申请的6个月内甚至不会打开文件看一眼
这点我相信是准确地
我的一个客户的申请
12月还是1月递交到vegreville
到现在没有一点点的消息
她人都离开加拿大 不在符合inland的神情条件了
vegreville还没有给一点点的反应

另外 那位移民代理大爷或者大妈
回复你在另外一个帖子里面说的
本人年纪不小了
谈不上是你所谓的小鱼儿了

谢谢

呵呵

Post by poissons;2561156
我只是提供信息给网友
不是来砸你的场子或者抢你的生意
本人在阿省的律师行工作
要拓展业务也不需要跑那么远到魁省
只是本人自己的移民是递交魁省的
因此一向比较关注魁省的生活

本人跟随移民律师从事夫妻担保移民工作已经有不少的一段时间
你说的CIC查询INLAND PROCESSING TIME的方式我当然了解
但是在现实的案例中
INLAND 要比 OVERSEAS 的时间长很多是一个不争的事实
我们这里只讨论递交到北京或者香港的CASE
请问你有什么证据 说我提供的信息不准确?
你经手了多少夫妻担保移民的CASE?

本人的这个信息来自于一两个星期前多伦多的一个移民律师会议
当时两个主持会议的移民律师强烈建议
尽量递交OVERSEAS而不是INLAND
两年的平均时间也是她们提供的统计数据
我相信是准确地
比起政府的一些堂而皇之的话要更具有可信性

小鱼儿脾气还挺暴, 地球人都知道,这里不可能是我的场子,更不可能是我的生意场

你的这个贴子漏洞百出,实在不知道挑哪条来回答你.

就说一点吧,我做事情正好跟你风格相反,不管在网上在生活中, "不能负责真实性的" 我
一定不说 ;)

你也用不着老端着律师来吓人, 我碰过几个CASE被做坏的,恰好是律师所为, 很多律师
什么案子都接,移民的,离婚的,商业纠纷的,他们中间对移民法不精细的大有人在.

此外,在律师可以做移民中介业务的前提下,
你认为为什么加拿大联邦政府,移民局要花这么大力气重新成立一个联邦移民顾问组织呢?
你知道全加拿大律师公会花了几年时间跟联邦移民顾问委员会打官司,最后被联邦最高法院
终审裁定, 加拿大联邦移民顾问委员会是加拿大唯一合法规范移民顾问的组织, 这又是
为什么呢? 好好想想吧,你.

而且就你这涵养和泼妇骂街的风格,能用你的律师....呵呵

况且,如果我也是律师呢 ? 哈哈

Post by poissons;2561156
这个很恐怖哦,其实你不说这句话挺好:p,有则改之无则加勉吧,和气生财