租房买房买生意上iU91
楼主: yayamontreal

请问碰到这样的事情,我是否应该付钱!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你的错就是没事先问付费的事. 很多同胞都会犯的错误.  教训. 付不付钱的事关系到你在哪做血检.. s# _7 d* h0 Z8 ?1 V0 i
2 b4 ]6 I5 Z. _* ^$ H. {
下回有事直接找医生, 觉得自己有理"嗓门" 就要比护士大.
$ c1 N' u# x8 v) s# o# o2 {3 M5 D/ g3 \5 i- D; ~
再预约直接找医生谈钱的事,管他老婆何事.

很简单: 你要在诊所做血检, 你肯定要付钱; 送到医院做,你就免费了. 做过B超吗? 就是这道理.  
6 \' m5 Q3 x+ f
Post by yayamontreal
/ d/ t) O! T% M 是吗?那为什么其他的家庭医生都没有要求收这个费用呢?这个费用是收的合理?那我们其实已经到啦,是被秘书给气走的,难道我还要付这个费用吗?

没问你做B超,是给你举例子.  现在可以电话沟通, 看有折中的路子没. 别老鳖着口气.

要是为你们的健康, 把钱拍出来也值.
4 [+ ^7 M5 F$ Q, ]2 _2 i要是为出口气, 您就渗着. ' ^8 K) M. U3 i
Post by yayamontreal ; v( t, _; D* B! Y
可问题就是,我想拿我们的报告,想知道我们是否都好。可我也不愿意付这个钱,虽然我是离开了,但是有原因的。难道他们的态度就没有问题吗?

您要不是特在意这40刀就下决心吧。交学费的事谁没碰到过。 抛开郁闷,向前看喽。
& }+ J& e2 U- ~
Post by yayamontreal
2 m6 i- W" Q* E1 I0 I5 g 看了你的建议,我打了电话,如果要预约让医生给你解释报告要付赔偿80元。在再三讨论之下说只收40元,还是要收40元,这和昨天的没有区别,我说能否少收点,因为我离开是由于你们秘书的原因,但是她却说是我们的错误,必须要付40元才能得到医生的解释。; X$ s, x* w; H
8 l) o" a" T' L: ?" r) e
还是郁闷!!:mad:

所以说上帝是不公平的,要么总让你遇到好人,要么就总让你陪伴坏人。, G7 u  _5 A( c" ]6 W
Post by forte ! z! J# X5 R! }' p1 z9 i& l2 s( Y
一点也不知道这世道已经炎凉如此了。
7 E5 Y& j" Z, B* v万幸从来没遇到过这样的情况,没人收过我们的任何费用。# C/ h3 E1 d6 y$ T+ [
年终都是卡来卡去地问候。看起来好幸福啊。

既然是国人,我就闭口了。LZ 保重。

LZ睡吧! 没必要生气。 主意自己那。