租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
我父母不在北京,如果请朋友递交申请需要写委托书吗?
谢谢.

关于父母探亲申请表等

各位学兄学姐,我是新移民(2001年来加),我们想让我母亲来加拿大住一段时间,谁能告诉我哪里可以下载办理护照和签证的申请表以及有关注意事项?我想直接在加拿大填好所有表格等寄回中国以方便我家人办理.谢谢!

我是一个移民路上人,我没有蒙城的朋友,起先觉得仅仅是一分,没有也罢,不过现在看来一分也关键的很,有没有蒙城的朋友愿意帮我出份蒙城朋友的证明,当然,我只是一个想法,我目前感觉我的各方面还可以,但是又加分的地方我当然不想错过,据说,法语平均也就得到3-4分,那么朋友这项加分真是显得太重要了,有人愿意帮助我吗?谢谢,如果您有什么需要帮忙的,我也会鼎立相助。我只是问问,希望不会遭来大家的非议。如果有人愿意无私帮助或者有人无私非议都请到我得信箱sophiezhang588@hotmail.com。不要在这责怪我,好吗?:)

Urgent help needed.

如果俺在办父母移民时,发誓他们只在此待3个月,但是他们待半年以上会有啥结果?

我想给父亲办续签,主要是想让他帮忙照看小孩,但这个理由好像楼下的朋友已经否定了,不知以什么理由更好一些?请过来人指教。

请问,递交材料需要申请人本人去?

关于申请父母探亲还是移民。

我现在有一份支票工已经干了3个多月,钱不多。请教各位有经验人士怎样办理,程序。请多多赐教。多谢!

请问各位邀请信是必须写中文的还是英文的。
谢谢!

Hi everbody,
does someone have a copy of
COMMISSIONER OF OATH,
can you send to me please.  Thanks a lot for helping

父母探亲的问题

欲办父母二人同时来加探亲,请问只须填写一份申请,另外一人作为随行?还是两人都要申请且填写两份材料? 请高人指点,谢谢!!!