租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
no way.You should provide notice of assessment, bank statements,pay records for 6 months, and so on.please check their website for more detail

父母探亲

各位晚上好,我现在有些关于父母探亲的事宜需要请教。我移民已三年,但是一直在读书。现在很想申请父母探亲。我只有loan and bursury,所以如何满足以下条款:
邀请人在加拿大的收入记录 最近六个月的工资单

邀请人的受雇证明 雇主证明邀请人的职务和工资等

邀请人最近六个月的交税凭证

邀请人最近六个月的银行往来帐户

日常银行帐户水单和定期存款证明等
我的父母可不可以自保。谢谢

My parents were rejected three times, I want to send
letter to the Minister of Immigration and the prime minister.

如果你在银行定期存款很多,5万加币,可考虑担保,否则以自保为上策.
我母亲刚拿到签证,我的经验是:一次出来一个,你还有希望成功.现在加国卡的紧,以你的情况,两个一起来希望很小.自保,单人在银行存15万人民币以上,越多越好.有房或有车,公证后,一起递大使馆,找一个让人信服的理由为什么来加.写封信给大使.主要是为了让人相信没有移民倾向.我母亲就成功了.我才来了5个月.

我也有同样的问题,特别是先半探亲后转为移民还是直接办移民为好,都有那些要求,本人在国内有个哥哥,是否会对父母移民有影响。

申请父母探亲

我移民蒙城3年(单身),由于一直在上学所以没有雇主的收入证明,请问这种情况如何申请父母探亲。我父母是私营企业可以自保。  谢谢

应该是先评估担保人的资格。有一个专门机构。大约要八个星期有结果,然后把这份资格评估寄回国内来(如果父母已在加探亲就不用寄了),再让父母填好表格,再送到加国驻华使馆,等签证。成功与否的关键,是看担保人的经济实力。如果薪水高,基本没有什么问题。有一个表格,我忘记了是在哪里看到的了,就是你全家的收入可以供养几口人(包括父母在内),可以到各移民网站上去找,或者直接到北京使馆网站上去看,有中文的。

父母先探亲,再在加申请移民移民的速度比在国内申请快但是有一个不足:
    父母探亲时,是不享受加国免费医疗的。如果在加期间有急病不能回国治疗,住院费高的吓人,具说一天4000加元。

直接办移民:如果不能成功,父母则永远没有机会来探亲了,因为有移民倾向。

这只是我这段时间来查资料得到的个人体会,供大家参考。

祝大家早日与父母团聚!         

急!!!父母探亲.

本人想申请父母探亲,条件如下:夫妻二人均是FULL-TIME 的学生,有一个加拿大儿子在国内由父母照顾.应该提供什么文件,可能性多大?想儿子算不算理由?先行谢过!!!1

我父母的探亲今天刚刚下来,过程非常顺利,早上8点递进申请,当天下午拿到.我的感觉是如果你在加拿大上过班交过税就比较容易.(我现在是学生).你有什么问题请EMAIL:YLANLUO@HOTMAIL.COM

关于父母探亲的话题,本BBS已有多次深入讨论,请翻看以前的贴子。

或参考

http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-FuMuTanQin.htm
WWW=Web Will Win