租房买房买生意上iU91
楼主: Ste-Justine

国际学生有希望申请到信用卡?

[复制链接]   [推荐给好友]
好像多了,给人的感觉挺好,但一般一个就可以了.... k/ E3 A7 a5 o# V2 r. @6 k
) g( u9 g+ p8 w4 |2 B
但有些商店只收其中的一种或两种(Master,VISA,American Express),如果都有,买东西方便...

多多益善,卡越多钱包越鼓,你就越自信

今天女朋友拿到皇家银行的1000元的信用卡,我今天申请了附属卡,不知道这次有希望吗?

"今天女朋友拿到皇家银行的1000元的信用卡,我今天申请了附属卡,不知道这次有希望吗?" , v$ T; k! P' Y* r' q- A5 ]) J
                        `' I; [! p! M( L
老兄,% t  R/ e( b/ V+ a* ?, }! @
我实在受不了了,你太幽默了~~~

花蝴蝶,我怎么幽默?我说的是事实,今天接到了斯高达半刻的据信

加油,ste-justine!
5 B" N9 D( v8 f0 k1 [0 E$ r$ I3 K等你的好消息

谢谢我会努力的,顺便说一下,我今天登陆了americaexpress的网站,申请了一张

奇怪,我也是国际学生。不过是在卡大Alberta.今天顺便看了各位的帖子。说说我的经历。( Q# Q! q- _" S* f* x

6 h  @. _5 H  N* x# |/ O可以申请Bank of Montreal 的学校卡。每年春秋季都在学校设点,登记还送学校的 T恤或帽子。相信 Mcgill 也有类似的点,留意留意。" z( l! h* t( O5 [% U
; q" X1 R# o3 J4 m
然后这个月我申请了CIBC 的卡,也成功了。/ H7 G( \6 Y8 Z: E; X1 H2 Z

" O* Z5 g- F0 T2 b; C5 S- `$ `可能有了1张,再后面就好申请了。
' V" H/ d9 s. o$ n* l+ E& B3 o. Y& \* E6 M7 i
申请银行的学校信用卡,比较妥当。附属卡也是好办法。
' ^6 \; j. _9 ]& F5 }3 h# ?4 W1 P/ Q$ g: I8 d. Y3 Q! K# `
各位好运。

大哥,我和你不一样,我现在就是申请体一次,没想到把自己的第一次给别人就这么难

今天女朋友又收到CIBC的信用卡,信用额度居然是1500,天哪!不过我顺便由申请了附属卡,嘿嘿