租房买房买生意上iU91
楼主: Jennifer mei

离婚问题

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,我现在心情很复杂,不知道该怎么办,每天昏昏欲睡,打不起精神,无法一一回复各位,但我至少感觉到一点温暖和关爱,不管今后会怎样,我都会好好生活。谢谢你们给我帮助。

对,不管今后怎样,你都要好好生活

你可能不能改变你老公,但你能改变你的生活状态.没有人能阻止你追求幸福的权利.
如果真的决定要离婚,女人一定要坚强.伤心不解决问题,还有不要被他的花言巧语所欺骗.
我能理解你的复杂心情,没有哪个人结了婚又想离婚,因为这对双方都是一个重大的打击.
关键在于你想要过的是什么样的生活,继续忍下去,还是重新开始.
不管选择哪个,开始的时候都会很难.
祝你早日能度过这段痛苦的时光.
如果有什么我可以帮你,请告诉我.

Post by daffodilflow
本地有关离婚的法律条文中并无“举错”前提, 即不需举证便可提出离婚。同时,并无对提出离婚方惩罚性的规定。
关键在于,
1. 一定要在本地提出离婚,
2. 由于你没有经济收入即银行存款,可到本区的法律援助中心提出申请,如满足条件可收到免费的法律服务,
3. 向律师提供对方的银行帐户信息,婚期财产实行均分原则。如对方将财产转移到他国,如中国,财产判决将无法执行。

最后,在魁北克,妇女的权益将会得到充分的尊重。

免费法律服务包括免费律师吗?

查出他转移财产,保证他吃不了,兜着走了.

加拿大的法律很健全,会为你提供免费律师,听说只要你月收入少于一千几以下就可以.你问一下吧.
这边离婚对女的有利.
只是你自己要坚强些,照顾好自己,保重身体.
哎,这种事对双方的打击都是致命的,不要以为他就不痛苦.其实男人比女人更脆弱,有些人要经过好多年才能从阴影中走出来.总之,不管男女,离了婚,心灵上的伤口,永远会痛.不要为了一时的气盛,以后后悔.其实真不值得.

离婚时难道不保护男方的权益么?其实,男方也真的是很可怜的