租房买房买生意上iU91

[电脑] 九月特价MITSUMI刻录机好用吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不会吧!!!
是那个54x32x54x吗??
我正在用很好的,读盘性能也好,比我的LG好多了,刻盘可以全速刻到54速!!!一点问题没有

另外几速刻也要看盘,你用16x的盘只能可16x了

没感觉震动阿挺好的

另外,misutmi的盘怎么说也是大厂出的,总比Memorex这个杂牌好吧。

刻录机你卖不卖,30我要了。

给我打电话把
514-591-9689

你把cdrw接在第二个ide的master上,然后下在    ftp://ftp.mitsumi.com/pub/drivers/fw10k_5gw.exe    在windows下升级firmware,升级后兼容性好很多。

* Optimized strategy of Ultra, High and Multi Speed CD-RW media.
* Optimized strategy of CD-R media.
* Improved OPC accuracy of Ultra, High and Multi Speed CD-RW.
* Improved stability of TOC read.

***前提是你的mitsumi是485GTE或48XGTE(485在设备管理器里显示48X)才能使用***

不会吧

我这里也有mitsumi的盘阿,用着很好啊
没有出过问题啊

你的cd-writer挑盘吧

Cicero没有任何自己出的东西,用的都是杂牌啊。
而且超贵,不建议买

1. 我用一章MEMOREX 48X的盘可以刻到48X,但用MITSUMI 48X 的盘却只能上到40X。我的朋友和我一起买的48X MITSUMI盘在他的MITSUMI刻录机上却可以刻到52X (even greater than 48X, why ?)。
2. 我用LG配的POWER DVD看DVD盘前进速度可以到 32X, 而不是16X, Why ?
1. 每个CDR的最里层都有一部分空间用来记录这个CDR生产厂家,涂层材料,和兼容速度。当你把盘放到刻录机内,刻录机会自动监测这些数据,根据数据来配置速度,这时就存在兼容性的问题,有些代码刻录机能识别,有些不能识别,造成刻录机不能正确识别速度,有些不能以高速刻盘不能高速刻(比较安全),有些低速盘也能以高速刻(危险,容易飞盘)。另外,根据涂层不一样,盘的性质也不一样,例如48x的盘,有的能01x-48x任意速度都能刻,有的是4x 8x 12x 24x 48x 或4x 8x 16x 32x 48x等等,这也造成和刻录机的匹配问题,如果4x 8x 12x 24x 48x 在只有4x 8x 16x 32x 42x 52x的刻录机上就只能以40x刻了。

2. 播放dvd电影/音乐的时候,任何dvd都会锁定速度,锁到1x-4x不定,当用powerdvd放电影的时候,并不是dvd读多少数据放多少数据,是先用内存缓冲,然后才播放,用powerdvd快进的时候只是加速播放缓冲内的电影数据,这也是为什么当你2x或4x快进的时候画面很流畅,甚至还有声音,但你用32x的时候就不可能流畅了。这个32x和dvd传输速度的16x可是不一样,dvd的单速传输率是1200KB/S,假如真是32x传输数据的话,每秒就要传输37.5兆字节,比一般的硬盘还快,那就不可能了。