租房买房买生意上iU91
楼主: red_devil

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问体检后一般多久收到要求付款的信呀? 体检结果寄出都快两个月了, 还没收到付款通知。
是在网上直接付款吗?还是等到要求付款的信后再邮寄付款呀? 还想知道,大家付款后还需要等多久才能收到寄护照的信呀?

多谢了!

多谢大家的回答。

我还是想问,我在递联邦的时候,交了Money Order,两个人的,好像一共是1100, 主申请人和服申请人各550。没有一起交登陆费。

大家都是递联邦是一起交的吗?

现在我还没有收到要求交登陆费的信,为了快点,是不是现在可以先交呀,是不是只需要开一张
Money Order 注上File Number和主/副申请人的名字,一共490*2=980刀, 直接寄过去就行了呢?

这样会不会搞得更乱呀? 请大家指点!

另外,大家怎麽都说1140呢,不时550+490=1040吗?

多谢啦!

Quote:
Originally Posted by red_devil
如果想快点的话,应该在你递联邦的时候就同时给他们一张money order, 这是我了解的不知道对不对。

是的, 那样至少可以提早点. 我递材料的时候就是一起交了$1140的money order.

请问82YearDe, 是主、副申请人都要亲自拿护照去,还是主申请人拿着两个人的护照去办就行了?如果亲自去,是当天拿到吗? 事前需要预约加拿大Buffalo吗?
多谢啦!