租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
每个人都有善良温馨真诚的一面, 人生的使命就是揭发这些美好的东西, 不是去激发丑恶狭隘冷酷的一面。
与各位网友共勉。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by nihaoquebec;2422922
当我指出,如果出卖人格走向网络骂手这条不归之路,就永远过不上正常人的日子,跳出来的不止孙激女一位吧。

asun的每一次烟幕弹,C博士都很在意。
NQ老弟的话, 本人很在意啊。

Post by nihaoquebec;2422872

谁都知道这个激女是个屎盆子,asun为什么不顶在你自己的头上?
asun不对, 要批评他

真不好说是幸还是不幸。
感谢激情女的信任。

Post by nihaoquebec;2423175
蒙城牛屎说你是个投机分子,你好象更在意这句话,贴子没什么实在内容了,不知有没有联系。
我在意什么呀, 这个鬼地方, 连根鸡毛都看不见, 我到哪儿去偷鸡啊。
就算我是个五毛, 都是指定价, 不会因为我偷鸡了就给五毛一。

Post by 激情已婚女士;2423628
拜托, 你脑子里除了XX, 还有没其它东东??  就这蠢货, 我宁愿自杀:cool:
我不杀伯仁,伯仁因我而死,幽冥之中,负此良友

jane一来, 带来了一股清新,温暖