租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
~~~~~~

哈,谢惜缘MM的同乐图;) 。
拜托惜缘MM 的图片切换延迟时间可否调长一捏捏吗?呵呵,得便宜卖乖的说。

Post by roya
虞美人 圣诞前夜

(圣诞将近,街景刚刚换过。恰卸去万圣节的鬼装,忙又扮上了圣诞老人的喜庆。一年忙碌,妖魔鬼怪与圣诞老人均有诉求:排排队,分果果。。。;) 佳节年年同,佳人呢?再戏佳人,娱美人一把 :wink: )

游龙流马虹霓曳,漫卷清烟冽。星繁嘉树斑斓点,更有银河飞泻,落琼檐。
佳节独自莫凭栏,旧梦泪阑珊。雕鞍香车应犹在,谁与情人弯依,伊人怀?

提问给帅哥美女:
何谓“情人弯”? :p
(“相貌资质平平”者慎言,并非歧视,盖因汝辈不大有机会知道,就别跟着起哄瞎猜丢人现眼啦,呵呵  )

新诺上图的尺寸大小在300k,要不就要牺牲图片显示大小,要不只好加快播放速度。不过有的图片俺原本可以优化的,只是做完了就懒得返工了。下次注意:cool:
关于“情人弯”,MM的提问方式不仅有点相貌歧视的嫌疑,而且也有些偏颇。
作为“相貌资质平平”者之一;) ,俺胡乱回答一下这个问题。所谓“情人弯”,其实是少男少女玩的半真半假的游戏,同车的男女,借了车转弯的惯性,大了胆儿亲近一下身边自己喜欢的人。但若是年过25,尚开怀于这样的游戏,不免有点把轻薄当崇拜了,男人显得轻浮,女人显得幼稚不过,俺还是喜欢MM借喻男女“爱在心里口难开”,表达那样一种爱慕的情怀。

诚恳接受惜缘MM慧正!;) 确有歧视嫌疑,其实偶本意是想提问给有此经历体会的美女帅哥们的,或许还能引出些许有趣的故事呢,呵呵,不过括号内的备注加得有些狗尾续貂了!哈,一杆子打翻一船人,一个饱嗝噎死满城如花无盐,罪过啊!:wink: MM的指正在理,偶定当下次注意了.:p

关于游戏,没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人,扯起竹竿当马骑的青梅竹马也是游戏,呵呵,美好永远留在了共同曾经的人心里。外人看来,或许轻浮轻薄幼稚,呵呵,那就是菩提明镜尘埃的话题了,呵:wink:
以上是偶对游戏的看法,与MM略有不同,提出来商榷。还请惜缘MM不吝惠斧哦。:wink:
另,提了问题后,尝试用“情人弯”上GOOGLE,竟然勾到了!哈,信息时代啊!)
再另,时代进步了哈,提倡创新了哈,借喻情人弯,已然比MM所说的“爱在心里口难开--倚门回首,却把青梅嗅”直白很多啦:wink: 呵呵,填字游戏,得入MM慧眼,惭愧哦。:wink:

Post by OLUXION
漫卷清烟冽”怎解?也不知道是信口开河呢,还是瞎猫碰到死老鼠!:confused:

呵呵。。 O小MM,填字造句,实再是闲情逸致的游戏,看你现在急火攻心的样子,很担心你呢,呵呵。。。:wink:

有小道消息传来,OLUXION竟是一帅哥,一喜一悲。喜的是,可以找机会瞅瞅帅哥,一饱俺好色之心。悲的是,无盐这号,俺只好独自承担了(千万不要说俺的才华不配哦 )。
俺非常同意MM“没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人”的说法,只是人之表达感情地方式总是随时段环境有所变化的。比如俺,年轻的时候喜欢玩计算回头率的事,也常常调皮地故意为帅哥增加回头率。到如今,好色之心只好隐藏至深。呵呵。
信息时代,带给我们太多的好处,但是是否可以代替我们内心深处的感受呢,一如机器诗人能不能写出MM这些巧妙的诗词来呢?我看怕是不行的。
OLUXION帅哥这次真的是急了点,尤其还是才女MM的奚落,可以理解的嘛。

呵呵,惜缘MM幽了自己一默,开始还说刚听说小帅哥一喜啥的,后面又要隐藏至深。不诚恳啦!;)

再者,为啥要隐藏捏?孔圣曰了:食色性也。现在说:饮食男女。饿了就是吃,忍久了要出问题滴。;)  这可不分年龄,前不久看新闻,有俩近八旬老汉竟为争个七旬老妪上演情杀。呵呵,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干啊!可不好憋着滴。MM你说捏,探讨问题虚心求教的说。;)
另,时间和环境的变化并不影响人们表达感情的方式,归根结底是人们自己变化了,惹了尘埃了!;)
偶就很喜欢MM的一喜一悲说,既豁达又俏皮!自嘲是需要自信的哦!赞惜缘MM一个!:wink:
喜欢与惜缘MM的畅谈,有盘经论道的意思哦,只是少了茶。。。:p

哇噢喔~~,呵呵,好热闹啊。

惜缘MM:一如喜欢茶,大抵也是喜欢酒滴。MM喜欢啥酒捏?:wink:

情公子:喜欢看口水帖?呵呵,就知道你喜好这一口儿,有喜欢到这里来找扁的,不会让公子失望的哈。:wink:

To OLMM
最近啊,偶添了一乐儿,每天早咖啡后,就会上来看看OLMM又疯掉了几成。你现在愈看愈像一个急火攻心的小MM了,呵呵,你的回帖开始语无伦次疯言疯语了,失了趣味了,不愿对你费墨了,说白了,就是不大爱搭理你了。每次除了展示你那没有针鼻儿大的,快要被偶挤兑破了的心眼儿外,整点儿有新意的好吗?总是俯视你,腰酸背痛,脖颈好累哦!好歹能有个睥睨你的机会也好啊! 呵呵,失望ING。惜缘MM的小道消息疑似有误,以后别说你是男儿哈,幸亏猛吹的帅哥们不都是你类,否则,那些不爱鬼佬的MM们恐要伤心欲绝啦,哈。

To John88:
JOHN
A)粪坑茅房JOHN? -- 哪家的公厕门没关严,把你给露出来啦?呵;
B) 嫖客JOHN? -- 拜托GG,您的家伙什儿和口袋有一样能挺起来的吗?就敢起这洋名号?不会是只剩下YY双峰的乐趣了吧。 难怪你喜欢保媒呢,女人更年色衰后好去做个媒婆啥滴,GG您是咋回事体捏?咋也好这一口捏?
哈,“狗长犄角,呗整那羊(洋)事儿啦!” 小样儿,一张嘴就是保媒拉纤儿的三姑六婆腔儿,JohnGG,您身上的高粱花子抖落干净了吗?起个洋名子就能遮掩您嘴里的韭菜大葱味道啦?呵:wink:

To 倭精牛人:
GG,您家扇扇公主又跟猴GG一夜情去啦?瞧把您急得各楼乱蹿钓MM,您那付愤世嫉俗的尊荣和那颗比猴哥还焦渴的心思,怕是招来了不少MM的口水吧。
你喜欢弄淫诗?哈,也送你一句:“倭精本是牛哥萎,扇扇只吹猴哥灯。”

不好依稀哈,坛子里的俩褶名男淫,从此又有了新名号啦!哈。。;)
今天有点儿忙,先到这里哈。:wink:

Post by 情定爱琴海
您如果没有体验过,怎么知道的? 没有得罪的意思,呵呵!就是好奇而以!

情公子:回你的提问:呵呵,你曾说自己长得很非洲难民,相信那一定不是你到非洲去做了三年难民混得的经验的产物。呵呵,:wink: 温馨提醒:你好像说了只看不说话,呵呵,还是请公子安静地坐在小马扎上看热闹,偶尔打酱油做做俯卧撑啥的都可以啦,只是别往前面凑,这里搞不好谁抡圆了,回头再误伤了咱脸上的非洲难民,就更不好看啦哈滴说。:wink:

To OL小MM:

低头,不见了OL小MM; 移开鞋子,才发现原来你在地缝里正委屈的瘪瘪嘴,一脸受气包的可怜相。瞧偶把你这小电子宠物给折磨成啥样子啦。呵

To 厕所John:

嘎嘎,还真没小看你,两句话就让你露了真容啦,连回嘴都毫无新意!又失落了一回,呵呵,拜托,既然敢把这么靓的洋名号往脸上贴,就不要怕众人观瞻指摘啦,受这点儿刺激,就像个妇人撒泼一般,好歹你也弄几个精彩句式妙思借喻花团锦簇一下下啦,没有!除了一个恼羞成粪气急败坏的泼妇撒泼回嘴之外,啥也没有!差一点像街妇一般破口大骂了,是不是忍得很辛苦啊?哈哈, 厕所GG,BE A MAN! !

基于你当下的心理状态,嫖客John这名号你还真的是担当不起,呵呵,心里猥琐如彼,或许正是生理、口袋的萎靡落下的病根儿呢!

厕所粪坑茅房John, 对你就比较贴切了哈。 数据显示,如你类张嘴闭嘴牛X,言必出生殖器的家伙,基本上都是些怂包孬种。只有马仔和街头小混混儿才用生殖器语言来扮酷。厕所GG,却原来您是那种鸟儿变出来的啊。呵呵,有俗语称你这类人,叫做 – “装X”。

呵呵,偶的宗旨是:不理装孙子的,专灭装X的。 哈:p

刚看到,厕所GG好像还是邻楼里的裱糊匠,如果有职称归类,裱糊匠人基本与油漆工属同类等级,呵呵,厕所GG与OL小MM的斤两似乎更般配,不过厕所GG您也有够半伍佰的,被OL小MM的挑唆小伎俩给骗来替她找抢白,看来你不仅仅是嘴上有马仔遗风,做马仔你习惯成瘾呢!拜托您也别逮谁就做人家马仔啊,至少找一猛怕怕的哦,陪那小MM在地缝里混,可也是无趣得紧呢。呵呵,难怪你整一如此劲爆的洋名号,GG您不仅是腹中粪,还没装满呢,呵呵。:wink:

慢慢习惯哈,厕所GG,出来混需要担待的哦,您还搞了个如此威猛的洋名号,就更该有雅量容众人向你排泄啦!哈 – 抗着那个味道十足的洋名号,估计不应责备令尊令堂,只能怪GG您当初自己没学好英文哈,装X也是需要成本滴。吼吼,:p

渥京牛人:哈,现在看,牛GG才是真男淫,有斤两有雅量的高人哦。凭感觉,牛GG是个明白人哦,佩服!先前对牛GG的唐突冒犯词语,权当网络斗趣谐语,一哂随风散了吧!:wink:

Quote "To OLMM
最近啊,偶添了一乐儿,每天早咖啡后,就会上来看看
OLMM又疯掉了几成。你现在愈看愈像一个急火攻心的小MM了,呵呵,你的回帖开始语无伦次疯言疯语了,失了趣味了,不愿对你费墨了,说白了,就是不大爱搭理你了。每次除了展示你那没有针鼻儿大的,快要被偶挤兑破了的心眼儿外,整点儿有新意的好吗?总是俯视你,腰酸背痛,脖颈好累哦!好歹能有个睥睨你的机会也好啊!呵呵,失望ING。惜缘MM的小道消息疑似有误,以后别说你是男儿哈,幸亏猛吹的帅哥们不都是你类,否则,那些不爱鬼佬的MM们恐要伤心欲绝啦,哈。

To John88:
JOHN
A)粪坑茅房
JOHN? -- 哪家的公厕门没关严,把你给露出来啦?呵;
B) 嫖客
JOHN? -- 拜托GG,您的家伙什儿和口袋有一样能挺起来的吗?就敢起这洋名号?不会是只剩下YY双峰的乐趣了吧。 难怪你喜欢保媒呢,女人更年色衰后好去做个媒婆啥滴,GG您是咋回事体捏?咋也好这一口捏?
哈,“狗长犄角,呗整那羊(洋)事儿啦!” 小样儿,一张嘴就是保媒拉纤儿的三姑六婆腔儿,
JohnGG,您身上的高粱花子抖落干净了吗?起个洋名子就能遮掩您嘴里的韭菜大葱味道啦?呵
不好依稀哈,坛子里的褶名偶像男淫,从此又有了新名号啦哈。
今天有点儿忙,先到这里哈。

"Quote

To OL小MM:
低头,不见了OL小MM; 移开鞋子,才发现原来你在地缝里正委屈的瘪瘪嘴,一脸受气包的可怜相。瞧偶把你这小电子宠物给折磨得臊眉搭眼模样儿,很无趣哦。呵

To 厕所John:

嘎嘎 ,还真没小看你,两句话就让你露了真容啦,连回嘴都毫无新意!偶又狠狠失望了一回,呵呵,拜托,既然敢把这么靓的洋名号往脸上贴,就不要怕众人观瞻指摘啦,受这点儿刺激,就像个妇人撒泼一般,好歹你也弄几个精彩句式妙思借喻花团锦簇一下下啦,没有!除了一个恼羞成粪气急败坏的泼妇撒泼回嘴之外,啥也没有!看您用的这些个粪词儿:牛X,靠,叫春,裤带。。。呵呵,差一捏捏就基本等同于街妇一般破口大骂了,是不是忍得很辛苦啊?哈哈,厕所GG,BE A MAN! !

鉴于你当下的心理状态,嫖客John这名号你还真的是担当不起,呵呵,心理猥琐如彼,或许正是生理、口袋的萎靡落下的病根儿呢,严重或许哦!

厕所粪坑茅房John, 对你就比较贴切了哈。 数据显示,如你类张嘴闭嘴牛X,言必出生殖器的家伙,基本上都是些怂包孬种。只有马仔和街头小混混儿才用生殖器语言来扮酷。厕所GG,却原来您是那种鸟儿变出来的啊。呵呵,用你们的语言称你这类人,叫做 – “装牛X”。

呵呵,碰到你这类喜欢在女人面前拿裤带生殖器说事的实至名归的粪坑John, 偶的原则是:赞真才子假帅哥,扁假流氓真无赖。不理装孙子的,专灭装牛X的。 哈

刚看到,厕所GG好像还是邻楼里的裱糊匠,如果有职称归类,裱糊匠人基本与油漆工属同类等级,呵呵,厕所GG与OL小MM的斤两似乎更般配,不过厕所GG您也有够半伍佰的,被OL小MM的挑唆小伎俩给骗来替她找抢白,看来你不仅仅是嘴上有马仔遗风,做马仔你习惯成瘾呢!拜托您也别逮谁就做人家马仔啊,至少找一猛怕怕的哦,陪那小MM在地缝里混,可也是无趣得紧呢。呵呵,难怪你整一如此劲爆的洋名号,GG您不仅是腹中粪,还没装满呢,呵呵。

慢慢习惯哈,厕所GG,出来混需要担待的哦,您还搞了个如此威猛的洋名号,就更该有雅量容众人向你排泄啦!哈 – 抗着那个味道十足的洋名号,估计不应责备令尊令堂,只能怪GG您当初自己没学好英文哈,装牛X也是需要缴学费滴。吼吼,

渥京牛人:现在看,牛GG是真男淫,有雅量的明白人哦!佩服!先前对牛GG的唐突冒犯词语,权当网络斗趣谐语,一哂随风散了吧!

如梦令 玉郎俊赏

云染轻阴渺渺,雨淫晓寒潇潇,水远霜天长,几点孱鸦林梢。罢了,罢了,独钓一江飘摇。

跋啦:
失了趣味了。网络文字,游戏娱乐耳耳。
如若较起真儿来,则凭添无处遁形的凄凉。
况且,本楼如此烧下去,估计斑竹要请偶去打酱油啦。
不玩儿了。

谢谢诸位:斗嘴的,潜水的,还有做俯卧撑扭了腿的。:wink:
诚谢诸位奉献的点击率。
原谅偶先前的辜言妄语,戏谑辞句。

一笑一莞尔,赢雪漫落春江水,然后,就江天一色无纤尘啦哈。:p

就此别过,

祝帅哥才子们:前列康康,后福绵绵。

祝美女佳人们:前瞻娉娉,后仰婷婷。

天天好心情!:wink:

烧楼~~~:cool: