租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dongting;2129008
在学校前的马路上U-TURN合法吗?双行道无分界线,路上无不能U-TURN标志。吃罚单$37,有没有上庭胜诉的可能?

取决于交通情况,应该是可以的,学生培训时有一项就是在马路上教学生做U Turn,一般是双向单道,要求没有来车,绝对安全。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

夏天

警察就少些。

driver licence

Post by musicfun;1924121
又见超速罚单了。有朋友在高速上超速,15号北往decarie走,半夜1.00多往家赶,结果被警察逮住。说限速70 但他开了133, 罚了1000+减14个POINTS。
Can you tell me your friend need to rewrite the test of his lience? I met the same problem.

被罚了被罚了。。在100km/h高速开150km/h 在安省被罚359$,警察告诉我假如在安省超速50以上就要把车扣留,驾照吊销一礼拜再加上up to 10000$罚款。所以他罚单上给我写了149km/h 罚359 放我走了。 罚单上没写扣多少点,我会被扣魁省驾照的点吗??假如我想申诉怎么办啊。。:frown:

Post by musicfun

又见超速罚单了。有朋友在高速上超速,15号北往decarie走,半夜1.00多往家赶,结果被警察逮住。说限速70 但他开了133, 罚了1000+减14个POINTS。

Post by luyu;2312206
Can you tell me your friend need to rewrite the test of his lience? I met the same problem.

一个人总共有多少点可以扣?
我原来以为12点,看起来好像还要多。

现在罚更厉害。

Post by 3DVRD;2299066
取决于交通情况,应该是可以的,学生培训时有一项就是在马路上教学生做U Turn,一般是双向单道,要求没有来车,绝对安全。

还有一点,不是实线。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

请教各位大侠,如何写不缴罚款的理由

在儿童医院楼前收费停车处第一次缴费可以停到10:20,快到时间的时候,事情没办完,我去续费等我到停车的地方是10:22,这时候已经有市政的人把罚单(37元)开出来,我告诉他我是来续费的,他就让我出示停车到10:20的收费单,我给他看了以后,他和我到收费器前看着我投币续费,然后告诉把两张收费单连同罚单给他们寄回去.可以不缴罚款.请教各位,那我应该怎么在罚单上来写说明或理由呢?

Post by wangta;2336969
在儿童医院楼前收费停车处第一次缴费可以停到10:20,快到时间的时候,事情没办完,我去续费等我到停车的地方是10:22,这时候已经有市政的人把罚单(37元)开出来,我告诉他我是来续费的,他就让我出示停车到10:20的收费单,我给他看了以后,他和我到收费器前看着我投币续费,然后告诉把两张收费单连同罚单给他们寄回去.可以不缴罚款.请教各位,那我应该怎么在罚单上来写说明或理由呢?

简单地把这个过程说一下,写上开单的人说的话,告诉他们是他让你这么做的。

他们开出了单,可能不能收回或自己作废,所以得按过程走一下。我遇到过类似的问题,上次带一学生去高速公路上练车,在25号公路,过了St-lawrance河上的隧道,有一个岛,和朋友钓鱼的时候上过几次,在那里上下高速公路都有很急的弯,我要训练学生,就选了在那里上下25号。下的时候,就看见有一个公路管理局的车停在那里查超速,我们再上25号的时候,从那辆车的旁边过。都没什么,往前开了一段距离,发现后面来了一辆带顶灯的车,离我们更近的时候,开始闪灯了,然后开到我旁边,示意我到边上去。他在前面开道,我们就下了高速路,停在了辅道上。公路管理局的人倒是很有礼貌很文明,我问他是怎么回事,他说我的车牌是商业的,而不是驾校的。我就给了他看我的车证,保险,驾照和政府发的教练证。还有我的教学用副刹和车检证,他说这都好,问我学生是不是第一次开车,我说当然不是,她开了七个小时候,按政府的教车规范我需要带她上高速路来练车,他就点点头,说她开得也很稳很安全,他需要回到车里查一下。就去查了,然后对我说,你的公司是做计算机的,我说,是做驾驶模拟器的,也得到政府批准做驾驶培训,有两个范围,跟一般的计算机公司和驾校不同,我在申请车牌时跟SAAQ讲得很清楚。后来,他还是给了一罚单,然后告诉我,你马上去SAAQ换一下牌,至于罚单,你可以选择Not guilty.我就问他,我现在还可以继续在高速路上练车吗?他没说不可以,只是说,今天是礼拜天,SAAQ不上班,你需要30天内去换掉。后来我去SAAQ的总部,他们讲,以前的牌给错了,不需要换牌,只是将里面的用途一项由F-A1(普通商业)换成F-A4(驾校)就可以了。也告诉我,把他们的修改文件和罚单一起寄过去,选Not guilty就可以了,不应该交这笔钱。这帮人还真挺负责的,材料我一个礼拜前就寄走了,昨天收到SAAQ的电话,让我把单子和材料寄到另一个办公室,由他们来处理,而不是罚单上的地址。我写信的时候,就基本上是按SAAQ说的写的。

我要 上诉, 是不是把 罚单 寄到罚单上写的地址就行了?

法庭 怎么通知我?