租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Spinning;2312446

一个人总共有多少点可以扣?
我原来以为12点,看起来好像还要多。

正常的驾照是15个点,通过路考未满25岁时给的实习驾照probationary licence 是4个点(持照两年或满25岁后换成正常驾照),通过理论考试后给的学习驾照是4个点。后两者开车时要求酒精零含量。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

我要 上诉, 是不是把 罚单 寄到罚单上写的地址就行了?

法庭 怎么通知我?

谁有经验 告诉我一二, 我好做准备,昨天吃了个80+的停车罚单  纯属个人攻击

此帖一沉,交罚款的人就多起来了。愿大家总结经验,少交罚款,行车多安全!

有朋友在有禁止左转标志路口左转被罚了,下面是其他朋友的回复:

“估计你没什么戏,安全开车的一项要求就是要看得远。

大家开车要多加小心,很多人喜欢犯的一个错是左右转时抢黄灯。今天早上在一路口就看着警察躲在另一条道上,看着绿灯,同时盯着有没有人右转过来。他们才不管你右转时是什么灯,如果另一条道上是绿灯,而你从其他道上转过来了,立马拿下!  ”

-----
修理风挡玻璃裂纹 merbleue@126.com
<!-- / message --><!-- sig -->

Post by musicfun;2387541
此帖一沉,交罚款的人就多起来了。愿大家总结经验,少交罚款,行车多安全!

有朋友在有禁止左转标志路口左转被罚了,下面是其他朋友的回复:

“估计你没什么戏,安全开车的一项要求就是要看得远。

大家开车要多加小心,很多人喜欢犯的一个错是左右转时抢黄灯。今天早上在一路口就看着警察躲在另一条道上,看着绿灯,同时盯着有没有人右转过来。他们才不管你右转时是什么灯,如果另一条道上是绿灯,而你从其他道上转过来了,立马拿下!  ”

-----
修理风挡玻璃裂纹 merbleue@126.com
<!-- / message --><!-- sig -->

讲个小笑话,却是真实的。

上次我在一条道上要左转,虽是绿灯,但对面有一溜直行的车,我只得将车停在停车线前等,后来,绿灯变成了黄灯,很近的直行的车也刚好没了,我听见一声喇叭,是在我后面的车催我赶快左转,但显然我不该走,就通过后视镜往后看了看,是一辆Van, 内面还挂着个牌牌,是残疾人的车,老外,我一看就笑了,心里说了句:“难怪的。”
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 3DVRD;2388040
讲个小笑话,却是真实的。

上次我在一条道上要左转,虽是绿灯,但对面有一溜直行的车,我只得将车停在停车线前等,后来,绿灯变成了黄灯,很近的直行的车也刚好没了,我听见一声喇叭,是在我后面的车催我赶快左转,但显然我不该走,就通过后视镜往后看了看,是一辆Van, 内面还挂着个牌牌,是残疾人的车,老外,我一看就笑了,心里说了句:“难怪的。”
请教! 在这种路况下,左转车辆是否可以过停车线等侯,一旦绿灯变成黄灯,对面直行车没有时即可左转弯?

Post by TOMTL;2388639
请教! 在这种路况下,左转车辆是否可以过停车线等侯,一旦绿灯变成黄灯,对面直行车没有时即可左转弯?

参见
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=650011 第4楼。

要分情况。我考教练牌照时,培训我们的教练专门对教练们讲过这个问题,他说大多数的教练教的是错的,几乎所有的司机都会不分情况过线等候。我回帖的LZ就是因为那样吃了巨额罚单。我以前学车时教练也是这样教的,但后来我开车,总觉得过线等候是很成问题的,直到后来我参加培训才得到正式的答案。

向右拐时,也要做类似处理,不能一概过线等候。右拐时,主要是人流,在地铁站和繁华的商业街附近,如果过马路的人太多,你也最好在你的停车线前等。

大家多注意。

MMD 吓的我都不敢开车了

收到两张邮寄的PARKING 罚单

一张是五月的,一张是六月的,全是因为在不可以趴车的时间内趴车吃到的。

在downtown 找过车位的朋友可能知道,很多时候要利用扫街时间提前把车趴在暂时不可以趴的地方,坐在车上等到扫街时间一过就OK了,有时候小红车过来赶人,大家就都离开去绕一圈,时间差不多了,回来再趴下,但近来不知为什么,改真接开罚单邮寄了,还拖这么久,都不记得几个月前是不是趴在那里了。

不知这种情况上庭的胜率有多大,因为我觉着人在车上只是临时停车,随时可以离开,况且只有很短的时间,不能算是趴车。但心里也不是特有底。

请有过类似经历的朋友出点主意,谢了。

Post by gem;2392689
一张是五月的,一张是六月的,全是因为在不可以趴车的时间内趴车吃到的。

在downtown 找过车位的朋友可能知道,很多时候要利用扫街时间提前把车趴在暂时不可以趴的地方,坐在车上等到扫街时间一过就OK了,有时候小红车过来赶人,大家就都离开去绕一圈,时间差不多了,回来再趴下,但近来不知为什么,改真接开罚单邮寄了,还拖这么久,都不记得几个月前是不是趴在那里了。

不知这种情况上庭的胜率有多大,因为我觉着人在车上只是临时停车,随时可以离开,况且只有很短的时间,不能算是趴车。但心里也不是特有底。

请有过类似经历的朋友出点主意,谢了。

在不能趴车的地方(No Parking)只能停车上下人,而不能坐在里面等。在不能停车(No Stop)的地方, 不能停下。

没交驾照年费被罚没有赢的希望,我去打过停车告票官司,那天有三个因没交年费被罚的告诉,但都输了。