租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Sariel;2165103
您用的是啥输入法,错别字那么多,我正在吃饭呢,每次都被呛到。。。。笑栽了。。。
w用的是非主流输入法。
痛并快乐着,就这样被你征服!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

您用的是啥输入法,错别字那么多,我正在吃饭呢,每次都被呛到。。。。笑栽了。。。

我用的是sino输入法, 每次一上这网站, 这个输入法就自动跳出来了, 想改都改不了,,,

:frown::frown:

呵呵!

哥们儿,你想玩死我呀!!!呵呵!
Post by 蒙城牛人;2165111
因为情公子是公众人物,可是众美女又钓不上他出来吃饭,所以,帖子就变这样子了..

呵呵!

这里边有一个潜规则就是:错别字害死人不偿命,呵呵!

Post by Sariel;2165099
哎呀,你怎么知道我是大婶啊。。完了完了,穿帮了。。没的混了。。

没关系, 大婶在咱montreal也还是很痴香地.。。。甭怕.。。。:cool:

呵呵!

什么都别说了,理解万岁吧,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2165104
随大流没错起码在这一刻, 情GG开玩笑不过火, 有度.........嘻嘻哈哈的做人也不容易嘛.:wink:

Post by 情定爱琴海;2165123
什么都别说了,理解万岁吧,呵呵!

小春香真是情sir的红盐制剂啊。。。。。

Post by 情定爱琴海;2165116
哥们儿,你想玩死我呀!!!呵呵!

情哥哥,出来吃饭嘛。。。
因为相信你是从未离去,才不曾绝望。 因为做个有心的人,会注定悲伤。

Post by w_w;2165118
没关系, 大婶在咱montreal也还是很痴香地.。。。甭怕.。。。:cool:

。。。。我突然觉得还是留在法国比较安全。。。。。法国美女太多啦。。我太安全了。。
因为相信你是从未离去,才不曾绝望。 因为做个有心的人,会注定悲伤。

呵呵!

我正吃着呢,都快把我给饿死了,呵呵!
Post by Sariel;2165126
情哥哥,出来吃饭嘛。。。