租房买房买生意上iU91
楼主: clearday

[联谊] 找人献卵代孕

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by manchebaixue;3232299
兄弟:
姐给你支几招:
1.托亲朋好友给你介绍个媳妇,结婚前不告诉她你的身份。
2.通过非诚勿扰找个媳妇。
3.回中国领养一个吧。
望你考虑!
谢姐支招:
1.兄弟我行事坦荡,从来不对别人隐瞒什么,我语言就不行,回国再找一个,姐你想累死我吗?
能在加拿大找最好,亲朋好友给我介绍很多个了,不多说了,请看照片,姐你看看,比不比你漂亮?
2.没时间陪她们玩。
3.等我有两个孩子,姐要给我领养一个,兄弟我先谢谢你了。
姐,亲一下,不带生气,不带告诉姐夫。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by clearday;3232309
谢姐支招:
1.兄弟我行事坦荡,从来不对别人隐瞒什么,我语言就不行,回国再找一个,姐你想累死我吗?
能在加拿大找最好,亲朋好友给我介绍很多个了,不多说了,请看照片,姐你看看,比不比你漂亮?
2.没时间陪她们玩。
3.等我有两个孩子,姐要给我领养一个,兄弟我先谢谢你了。
姐,亲一下,不带生气,不带告诉姐夫。

这位兄台说话倒有趣,看来并不像找不到媳妇的样子,所以我从头看到尾,有点不明白你是真的想要孩子,还是只是为了发起一个话题。

Post by odorus;3232373
这位兄台说话倒有趣,看来并不像找不到媳妇的样子,所以我从头看到尾,有点不明白你是真的想要孩子,还是只是为了发起一个话题。
无聊之徒才会发起什么话题。
按照我年轻时规划,十八年不虚度,现在我就退休了,
没想到娶了狗女人,养大两个狗崽子,我还得再拼搏十八年。
蒙城这类事很多,都他妈的要面子不知里(理)子,
能找到媳妇,不是想要个好点的嘛,
能有孩子,不是想早点嘛。
想早点退休,好研究研究文学,研究研究艺术,研究研究旅游。。。
有什么错吗?

前后逻辑自相矛盾,看贴的人脑子搞得非常混乱。:eek!:

无聊之徒才会发起什么话题。
没想到娶了狗女人,养大两个狗崽子,我还得再拼搏十八年。
蒙城这类事很多,都他妈的要面子不知里(理),
能找到媳妇,不是想要个好一点的嘛,
能有孩子,不是想早点嘛,不能到我退休了,孩子还没长大成人。
想能按时退休,退休后研究研究文学,研究研究艺术,研究研究宗教,研究研究旅游。。。
我有什么错吗?

Post by Snow-quebec;3232379
前后逻辑自相矛盾,看贴的人脑子搞得非常混乱。:eek!:
看不明白就问,生活本来就是矛盾百出,只要瞎话才会那么顺理成章。
如果看完帖子感到脑子混乱,那就不要再看,干点自己的事。

无聊人才发起什么话题,谁要被人骗了,谁就得拿出一副活不起的样子不成?
没想到娶个狗女人,养大两个狗崽子,我还得再拼搏十八年。
蒙城这类事很多,都他妈的要面子不要里子(理),
能找到媳妇,不是想要个好点的嘛,
能有孩子,不是想早点嘛,不能到我退休了,孩子还没长大成人。
想能按时退休,退休后研究研究文学,研究研究艺术,研究研究宗教,研究研究旅游。。。
我不想我的人生不完整,我不想没有孩子,我不想死后留下遗憾,我有什么错吗?

很理解楼主急切的心情, 但是也别操之过急呀, 要有信心!
就象这里大家说的, 你要找个年轻的MM肯定是没问题的;
而且高龄的女性也不一定有问题的, 我自己怀老二也三十七八, 还没准备好就怀了;
生的还是人见人爱的宝宝. (大家别怪我自夸哦, 我是幸福的妈妈)
我有奔四的朋友还生了一对boys的呢, 她老公那时已经五十几了...

不过, 请你也别目的那么明确, 把人家当个生育机器. 就算你有孩子, 孩子没妈多悲惨!
另, 我也打听过领养的事, 据说现在等待期是四五年. 可能楼主是不想等的.

Post by thanksgive;3232408
很理解楼主急切的心情, 但是也别操之过急呀, 要有信心!
就象这里大家说的, 你要找个年轻的MM肯定是没问题的;
而且高龄的女性也不一定有问题的, 我自己怀老二也三十七八, 还没准备好就怀了;
生的还是人见人爱的宝宝. (大家别怪我自夸哦, 我是幸福的妈妈)
我有奔四的朋友还生了一对boys的呢, 她老公那时已经五十几了...

不过, 请你也别目的那么明确, 把人家当个生育机器. 就算你有孩子, 孩子没妈多悲惨!
另, 我也打听过领养的事, 据说现在等待期是四五年. 可能楼主是不想等的.
谢谢你,兄弟,目标明确,就要孩子,其他往后放放,
找到什么样算什么样,我也不是什么好样的人,要求并不高,
再有问题再解决问题,逢山开路,遇水叠桥,走一步算一步,一门心思往前走,
如有可能,一天我也不等,我也没等,说不准新的机会,就在这帖子上。。。

你要想领养孩子,不用等四五年,现在我就可以给你抱来一个。
鬼的象猴似的老爷们很多,下出个崽子,想法让别人养,我就认识几个。
那些女人才是真正的生育机器,那才是真正叫一个悲惨。
我做人工受孕,孩子有爸有妈,而且爸妈都会爱他(她)。

Post by clearday;3232409
谢谢你,兄弟,目标明确,就要孩子,其他往后放放,
找到什么样算什么样,我也不是什么好样的人,要求并不高,
再有问题再解决问题,逢山开路,遇水叠桥,走一步算一步,一门心思往前走,
如有可能,一天我也不等,我也没等,说不准新的机会,就在这帖子上。。。

猜测一下楼主动机:要一个人工授精的孩子,只与自己有关系。这是至关重要的事情,然后呢,找一个女人,好就在一起,不和就分,分的也干脆,因为没有孩子的因素啊,最好是结婚前来个财产公证什么的,更干脆了,真英雄啊!。楼主要是我说错了,别骂我哦!对了的话,说明我还是有点洞察力的,哈哈。