租房买房买生意上iU91
楼主: clearday

[联谊] 找人献卵代孕

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by beijinghot;3232412
猜测一下楼主动机:
要一个人工授精的孩子,只与自己有关系。
这是至关重要的事情,然后呢,找一个女人,好就在一起,不和就分,分的也干脆,因为没有孩子的因素啊,最好是结婚前来个财产公证什么的,更干脆了,真英雄啊!
楼主要是我说错了,别骂我哦!对了的话,说明我还是有点洞察力的,哈哈。
这我骂你干什么,大胆假设,小心求证嘛,我还真没这么想,就是为了要快。
有些女人总是审前度后,我没功夫跟她们扯,岁月不饶人了,婚姻本来就是一场赌。
跟帖都说一下收养孩子,不知道试管婴儿跟收养孩子怎么能扯到一起,怎么就不见你说呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

猜测一下楼主动机:
这是至关重要的事情,然后呢,找一个女人,好就在一起,不和就分,分的也干脆,因为没有孩子的因素啊,最好是结婚前来个财产公证什么的,更干脆了,真英雄啊!
楼主要是我说错了,别骂我哦!对了的话,说明我还是有点洞察力的,哈哈。
这我骂你干什么,大胆假设,小心求证嘛,我还真没这么想,就是为了要快。
不知道你这些想法怎么出来的,谁也不是傻子,琢磨这些事,半点用也没有。
将来我的最理想组合,在#20楼有介绍,见下面连接:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?961853
有些女人总是审前度后,我也没功夫跟她们扯,岁月不饶人,婚姻本来就是一场赌。
跟帖都说一下收养孩子,不知道试管婴儿跟收养孩子怎么能扯到一起,怎么就不见你说呢?

猜测一下楼主动机:
不知道你这些想法怎么出来的,谁也不是傻子,琢磨这些事,半点用也没有。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?961853

有些女人总是审前度后,我也没功夫跟她们扯,岁月不饶人,婚姻本来就是一场赌。
跟帖都要说领养孩子,不知道试管婴儿跟领养孩子怎么能扯到一起,怎么就不见你说呢?

想做人工受孕的人,肯定不会领养孩子,想领养孩子的人,肯定不能做人工受孕。
不知道想领养孩子的人怎么那么多,实际上看到却是很多单亲孩子没人领养。

猜测一下楼主动机:
这我骂你干什么,大胆假设,小心求证嘛,我还真没这么想,就是要一个快。

跟帖都要说领养孩子,不知道试管婴儿跟领养孩子怎么能扯到一起,怎么就不见你说呢?

做人工受孕的人,肯定不会领养孩子,领养孩子的人,肯定不能人工受孕了。
领养孩子的人怎么那么多,实际上看很多单亲孩子,连他亲爹都不管他(她)。

Post by clearday;3230864
本人已经离异,可是还没有孩子。

感觉像个写手贴,吸引眼球和点击量的。

Post by joel;3232512
感觉像个写手贴,吸引眼球和点击量的。
苏东坡和佛印和尚一起禅修,苏东坡问,“你看我像什么”?
佛印和尚说,“你像佛”,佛印和尚反问,“你看我像什么”?
苏东坡说,“我看你像屎”,佛印和尚笑而不答。
苏东坡很得意,回家告诉苏小妹,说他的禅修能力已经超过佛印。
苏小妹说,“哥哥你输了,
佛印心中有佛,所以看你像佛,你的脑里是屎,所以看他像屎”。

我确是一个非常好的写手,发布信息时,难免流露出来我的特长。
就想尽快能有孩子,这是我想要的最终结果,其他只是一个过程。

Post by clearday;3232550
苏东坡和佛印和尚一起禅修,苏东坡问,“你看我像什么”?
佛印和尚说,“你象佛”,佛印和尚反问,“你看我像什么”?
苏东坡说,“我看你像屎”,佛印和尚笑而不答。
苏东坡很得意,回家告诉苏小妹,说他的禅修能力已经超过了佛印。
苏小妹说,“哥哥你输了,
佛印心中有佛,所以看你像佛,你的脑里是屎,所以看他像屎”。

后来,苏小妹也有幸遇见了佛印。

苏小妹问,“你看我像什么?”
佛印和尚得意的说,“你像佛”,然后反问,“你看我像什么”?
苏小妹说,“哎,我哥哥说得对。” 佛印和尚闭眼不答,表情紧皱了一下,又很快恢复了平静。
苏小妹呕吐之后,铁青着脸回到家中。
苏东坡见状赶紧问,“妹妹你怎么了?”
苏小妹说,“哥哥我错怪你了!确实是一坨屎。这里面不存在输赢,屎心里有啥,都改变不了它是坨屎这个事实。”

Post by joel;3232560
后来,苏小妹也有幸遇见了佛印。

苏小妹问,“你看我像什么?”
佛印和尚得意的说,“你像佛”,然后反问,“你看我像什么”?
苏小妹说,“哎,我哥哥说得对。” 佛印和尚闭眼不答,表情紧皱了一下,又很快恢复了平静。
苏小妹呕吐之后,铁青着脸回到家中。
苏东坡见状赶紧问,“妹妹你怎么了?”
苏小妹说,“哥哥我错怪你了!确实是一坨屎。这里面不存在输赢,屎心里有啥,都改变不了它是坨屎这个事实。”
你来顶贴子,可能会加快这个过程,也可能会减慢这个过程。
关键取决于看贴人,她的心中有什么,她就会看到什么。

我爱孩子,我爱家庭,我爱生活,你心中有爱,你就能看到。

Post by 1a2b3c;3231604
你不用太激动,你的心情可以理解,我说的是有依据的:
http://info.51.ca/news/canada/2012/11/16/275467.shtml
而且你看文章断章取意,明明是“用这个卵子尝试人工授精只有3%到7%的成功受孕机会”,它指的是用女人每次自然排的那一个卵。

你经常看51网吗?我在51论坛与人讨论,与我这张帖子关系很大,有兴趣看看。
那张帖子题目:《张爱玲说,通往女人心灵的路径是阴道?》
她的意思是说,路径不只一条,阴道只是一条。
我跟帖子说,还有曲经,直径,比阴道还要快捷的路径,试管婴儿,这是一条直径。
我有几句话说的很经典,卵巢是女人心灵的源头,子宫是女人心灵的归宿。
想给帖子都转过来,可是没有语言环境,又好让人脑子混乱了。
做个连接,自己看吧:
http://bbs.51.ca/thread-443454-1-1.html

Post by 1a2b3c;3231604
你不用太激动,你的心情可以理解,我说的是有依据的:
http://info.51.ca/news/canada/2012/11/16/275467.shtml
而且你看文章断章取意,明明是“用这个卵子尝试人工授精只有3%到7%的成功受孕机会”,它指的是用女人每次自然排的那一个卵。

你经常看51网吗?我在51论坛与人讨论,与我这张帖子关系很大,有兴趣看看。
那张帖子题目:《张爱玲说,通往女人心灵的路径是阴道?》
她的意思是说,路径不只一条,阴道只是一条。
我跟帖子说,还有曲经,直径,比阴道还要快捷的路径,试管婴儿,这是一条直径。
我有几句话说的很经典,卵巢是女人心灵的源头,子宫是女人心灵的归宿。
想给帖子转过来,可是没有语言环境,又好让人脑子混乱了。
做个连接,自己看吧:
http://bbs.51.ca/thread-443454-1-1.html