租房买房买生意上iU91

[作品展示] 野。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
。。。营

凳子挺漂亮,就是旧了点。

camping 0120.jpg (0 Bytes, 下载次数: 393)

camping 0120.jpg
很破败,很喜欢

camping 0148.jpg (0 Bytes, 下载次数: 390)

camping 0148.jpg

以前太黯淡太苦涩,现在变明快点

camping 0104.jpg (0 Bytes, 下载次数: 379)

camping 0104.jpg

。。。。。。

不得不说,这照相机拍出来得东西都泛绿,那种死气沉沉的看了就泛胃酸的绿。所以不敢拍人,拍出来都跟忍者神龟似的。

这个公司到底是完了。

camping 0134.jpg (0 Bytes, 下载次数: 377)

camping 0134.jpg

长期以来,我的画面饱受诟病。主要原因是:水平线不平。

前段时间试着把该水平的地方放平。结果浑身难受,发现我就是喜欢歪歪扭扭的不成样的东西。然后,再不那样干了。。。

......

camping 0122.jpg (0 Bytes, 下载次数: 362)

camping 0122.jpg

既然拿出来了怎么能删去呢...我都忘了还有这个照片

虚心接受坚决不改...

Post by noyau
我感觉你的摄影作品构图水平有待提高。比如楼下这幅,焦距太近,本来你的剪裁照片的水平不错,但无奈巧妇难为无米之炊,所以楼下这幅作品非常。。。。建议删去

好的,我会想办法改进.倒是第一次听人说我没想象力... 不过我喜欢局促,压抑的感觉...

我不是很喜欢你引用的那张照片.类似照片铺天盖地,太多了.

我前段时间的一个BLOG www.markelei00.spaces.live.com 好象还没关掉,看了吗,我比较喜欢那样的照片...

哦,你应该看了,那张照片就是那儿贴过来的,是不是?

还是比较喜欢这种...