租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]
Relax . Plan a travel. After that, maybe youwill find life is so nice. This method is very suitable for me.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

给欲哭无泪

如果我是你,我仍然要活着;因为生命对我们只有一次。当你母亲十月怀胎,痛苦地生下你。你应该为了她也要活着。

贫穷,这不是你的过错,只是你没有机会而已。也许明天就会有机会。为了明天,你也应该活着。

暂时没有机会也没关系,请按照自己的方式生活,不管别人是如何看待,只要自己觉得不错就行。因为幸福其实就是一种感觉而已。

因此,读一本书觉得挺有意思?和朋友交谈一次挺愉快?晚餐吃得挺舒服?。。。。这就是幸福!为了这种幸福也该好好活着!

如果感觉寂寞?可以上网聊天,也可以找我聊天。如果有财政困难,本人愿意无偿支助。只希望你珍惜生命,珍惜爱你的家人和这里所有提供精神帮助的朋友。

境内人

人有几颗心呢?

a little dog

人有几颗心呢?

好让人担心!

新年应该是新的开始呀!

人活着真的很好!

"人什么时候死呢?“ 最初听到这句话出自最亲近的人的时候,凿实吓了我一大跳。可是现在我理解了这句话,也明白了逆境中的人,是如何面对着生与死的考验,人活着真的很难,可死也不容易。
最近看了一个电视剧《女人不哭》,深有感触,我们现在的生活,哪一个人能比剧中的章子君更苦呢!?人要懂得珍惜生命、亲情、友情和爱情,对于身外之物-钱财,该放手时就放手,因为通过不懈的努力,你会得到得更多。 :wink: :p :rolleyes: :eek!:
我要是你该怎样做呢,暂时离开让你心碎的地方,跑到白雪皑皑的山上,投入到大自然的怀抱,去感受生命的神奇。
人活着真的很好!

同一阁下直言,亲情,友情,爱情等是人不可缺少的全部。

Post by Originally Posted by [b
monvie
我认为,人到中年,贫穷不可怕,失败也正常,可怕的是这个时候还不知道自己需要什么,一切还围绕别人的意志(家人,环境,朋友等)走;可怕的是还认识不能自己的能力,梦想高过于能力。即使读完书,还是可能造成人生悲剧。
Post by 欲哭无泪mtl
我不是要强之人,也没有什么远大理想,相反只是弱女子一个。只是想读完书好找份工作过上安稳日子。读了一段时间后突然感觉精疲力尽,再加上发生一些事情所以精神上一下子垮了下来!过去有的精力,突然全都消失了!所以特别沮丧!

相信蒙城有很多跟我一样的人,很想知道你们是如何孤身一人面对这些压力!

知道大家都关心我,真得很感激!

monvie 关于认识自我能力的观点有一定道理。但是很重要的一点是:我们有时很难正确认清自己的能力或者潜力。
。。。

很多时候我们低估了自己的潜力,高估了他人的能力。

压力是周围环境带来的,同时也有一部分是自己臆想的。对自己潜力的认识常常是模糊的,很多事情,只有努力拼搏后,才能知道是否能够。成功和失败有时只有一步之遥,最关键的是: 坚持,坚持,再坚持。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

vrai

aaaaaaaaaaaaaa

寻找万姓朋友,是个博士,后来一个人在西岛开了个杂货店,再后来就怎么都联系不上了,他不可能去其他地方的,因为他还有个儿子在这里读书的,不知是否有人知道他的去向?谢谢!