租房买房买生意上iU91

让PA的老板打了怎么办!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天下午到PROVIGE去买菜!顺便买了一块巧克力!当时我没有要收据!然后我就去PA看看!因为饿急了,我就把我买的巧克力拿出来,一边看东西一边吃!我没有发现什么要买的,所以我就打算离开!当我要离开的时候,他们老板过来,说我偷了他们的巧克力!我说我是在PROVIGE买的.他要看我的收据,我没有.我说,你可以不可以让一个人跟我去PROVIGE问,或把警察叫来问问!我话还没说完,他就把我揪到地下室,并要挟我说如果我不拿出5快钱,他就打我.我当时处于无赖给了他5快钱.让后我回到PROVIGE要他们证明我的巧克力是在他们那买的,他们要我报了警!我报了警可是警察好久也没来.我没有办法,只好再去找PA那个老板不承认他打了我!还是一个店员偷偷给了我五块钱!我无赖只好先离开了!请问中国同胞们,遇到这样的事我该怎么办!谁能帮帮我吗????!!!!!
在加拿大卖食品的超市里不能吃东西,这是最基本的常识!最起码的道理!

此事件且不说店家打人是否对,但是吃东西的朋友,这事确实是你犯错在先。

请不要说别人没预先告诉过你,其实,你可以认真想想,在超市里面,都是开架售货,尤其是食品超市里,那里是瓜地犁田,不论你吃什么,你都说不清是不是从货架上拿的。两年前,在多伦多就发生过一起华人妇女在超市里吃东西被罚的事件。如果店家报警,后果比店主找你交$5.00要严重得多。

希望大家引以为戒,尤其要教育孩子,超市里面不能吃东西,即使再饿,也不要张嘴!

现在没有办法了,你令人失望之极,没拿干吗要给他5块钱,又不是上大刑让你屈打成招,给了就是认了,没人能帮你什么了。
再说,怎么能在超市里吃东西?!

两个教训:买东西一定要拿收据;不要在店里吃东西。

在超市里是可以吃东西的,但是吃完东西的皮要留着到柜台付款(我指的是那些小食品类,可以scan的);如果你吃的东西非本店所买,或者有些朋友付完钱以后,认为他已经付了钱,拿着东西在店里吃,这两种情况最好向售货员要一个小标签,贴在你的东西上证明这个东西已经付完款了。这样可以减少不必要的误会。因为在这偷东西的现象屡见不鲜,工作人员需要提高警惕,况且,你当时也拿不出收据,站在他们的立场想,怀疑你也是可以理解的。

"并要挟我说如果我不拿出5快钱,他就打我"---他到底打你没有?
"老板不承认他打了我"---打了?
"还是一个店员偷偷给了我五块钱"---凭什么他给你钱?凭什么你收一个与此事无关的人的钱?

你在PA吃他店铺内也有售卖的物品---证据确凿.
你吃的东西在PROVIGO买的---无证据.
找警察甚至加国总理也没用---即使你的故事是真的。

我想你应该再去一次PA。一,将别人给你的钱还给人家,人家是同情你甚至是可怜你而把钱给你的,欠你钱的不是他(她)!二,叫上几个中国人,一起去找那个老板,要求他赔礼道歉,并把钱还给你,最好是也叫上一个律师,告诉那老板说这件事对你精神上造成很大伤害,要求他赔偿,否则,你将考虑告他,并发动所有中国人和你所有的同学都不到PA买东西。这样,你才能找回自尊,为你,也为所有的中国人!!!  :mad:

pa是哪里?明天我去抽他老板

这哥们也太窝囊了,叫人家欺负,当时就应该反抗,难道真成了东亚病夫不成,和中国人自己叫嚣的劲跑哪儿去了,哪儿的PA,说出地址呀,好让大家也有个戒备,别光在这儿抱怨,叫人家可怜你是吧?丢人,你是跟他拼命还是找警察找律师,自己决定,别那么窝囊,大陆人的脸都他妈的叫你丢尽了,是不是男人来着!告诉你晚上拿桶汽油,把PA给烧了,如何,别总叫人可怜,记着,有点骨气。

Ste-Justine
就在CONCORDIA这,你几点去??