租房买房买生意上iU91
楼主: 寒羽良

[联谊] 印地安免税区和边缘小镇怎么去?

[复制链接]   [推荐给好友]
做公车能到吗?都有什么东西卖?烟很便宜吗?谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by QC
开车从MERCI桥出岛,前行2公里左右,看到Kahnawake的标志转进去即是。

谢谢, 只是MERCI桥在哪里啊?高速多少号啊?从MONTREAL出发要多少时间路程呢?:confused:

PourRire,谢谢你,不是去买烟,只是想周末自己去兜风散散心,想去看看有没有什么头插羽毛比较好玩有看头的土著居民。:p 顺便问下,能告诉下路线吗?

Mercier桥的入口在LASALLE区附近,20号公路有出口

在任何一本蒙特利尔地图上都有,劝你备一本大蒙特利尔地区的地图,这样会很方便,不贵,便宜的是一块多钱一张,或者找电话黄页,上面也有详细的交通图

请问做公车能到吗?在地图上具体叫什么名字呢?

关注! 非常想去!!!

http://www.5nations.qc.ca/anglais/index.php

Route 138, near Kahnawake
Postal Box 1435
KAHNAWAKE, Québec,
Canada
J0L 1B0
Phone: (450) 632-1059
Fax.: (450) 638-4294

好好

我也想去!

Post by PourRire
如果去买烟买酒, 找我. 我去时叫上你. 我每一, 二星期都去一次, 每次二到四条烟(根据我的烟酒消耗状况), 不过那儿的烟实在难抽
Friendly warning - it is illegal for non-indians to be in possession of tax free cigarette, it is OK to smoke them on the reserve. In case RCMP stop u outside the reserve, they can confiscate your car.

Never use your friend's car to go there and buy cigarette!

只是想去散散心,兜兜风而已,吃点特色餐点,不买烟。多谢提醒~~

良良

老兄,你搞清楚地点没有阿?什么时候去了叫上我阿