租房买房买生意上iU91
楼主: berriuqam

[联谊] 中了《十面埋伏》

[复制链接]   [推荐给好友]
how many directors in China are able to work out such "eye candy" ?   

pls dont tell me if you got the money you could do it...

Post by dyrock
张艺谋的武侠片简直目不忍睹,巨资堆出来的效果根本无法掩饰内容的空洞。希望不会然人觉得中国的电影人只会制造这种eye candy.中国还有一些很优秀的导演。看过英雄后就已经不再看张艺谋得电影了。真同情李连杰
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

1.首先要明确一个概念,要比较首先要有一个标准。不然的话,南辕北辙,永远不会有结果。请问一部电影的形式,主题和表现力的好坏是以什么为标准呢?
2.退一万步来说,即使在中国电影中找不到一部形式,主题和表现力超过《英雄》的,并不能证明《英雄》有多成功。打个比方,中国有多少人球踢的比国家队那帮人好呢?但并不意味着我们非要捧这些臭脚。我们还有英超,西甲,欧洲杯,世界杯可以看。
3.其实这个帖子的主题是《十面埋伏》是垃圾,相比之下《英雄》要好过《十面埋伏》。就如看国青队要比看国家队好一点。
Post by 南归雁
把“英雄”贬的一无是处的朋友们,讨教一个问题:

在中国电影中,有哪几部电影在形式、主题和艺术表现力上高过“英雄”的?

这样偶对“英雄”就有个大体定位了. 谢谢。

你的比喻不恰当...张的形式和画面表现已经达到世界级了...国家队的表现大家都知道...  不可比的东西不能放一快...
Post by berriuqam
1.首先要明确一个概念,要比较首先要有一个标准。不然的话,南辕北辙,永远不会有结果。请问一部电影的形式,主题和表现力的好坏是以什么为标准呢?
2.退一万步来说,即使在中国电影中找不到一部形式,主题和表现力超过《英雄》的,并不能证明《英雄》有多成功。打个比方,中国有多少人球踢的比国家队那帮人好呢?但并不意味着我们非要捧这些臭脚。我们还有英超,西甲,欧洲杯,世界杯可以看。
3.其实这个帖子的主题是《十面埋伏》是垃圾,相比之下《英雄》要好过《十面埋伏》。就如看国青队要比看国家队好一点。

1. 我卖弄了吗...  英雄是排名最好的中国电影...

2-. 我也拍了部电影...关于厨房和后院的一只野猫...很写实的...关于一只母猫带了后院公猫到厨房里来偷东西吃...我也想在北美发行, 但无论是miramax, 昆丁还是jet li都没兴趣跟我合作...哎...我就跟所有其它的中国导演一样...

3-. "许多中国人"不等于大多数中国人...全montreal的人加起来还不及上海的一个区...;)

1.不要卖弄你的imdb,网上这种东西有多少权威性?姚明的得票率都可以高过奥尼尔,难道说明姚明的能力强过奥尼尔?你不是热衷于imdb吗,看看《肖申克的救赎》排多少名?《英雄》排多少名?
2.你见过哪一部中国电影在北美的宣传力度超过《英雄》?《英雄》的票房很大程度上是鬼佬冲着李连杰去的。在北美《英雄》叫《英雄之李连杰》,你要是健忘可以再翻翻报纸。miramax是怎样宣传《英雄》的?他们把在北美有大批影迷的昆丁印在《英雄》的片头,在播放昆丁的《杀死比尔2》的广告时播放《英雄》的广告。张艺谋有号召力需要这样吗?
3.我代表不了中国观众,你同样也代表不了。你怎么知道中国人认同英雄?尤其好笑的是你居然如此健忘
。。。...(尽管许多中国人不喜欢英雄...原因可能是1-. 我们看电影总喜欢跟政治联系起来...2-. 任何商业成功的中国导演都不受欢迎... )”[/QUOTE]这是你的原话吧。

喜欢捧张艺谋的臭脚是你的事,我不感兴趣,也不会再与你就此事争执。[/QUOTE]

现在的妹妹惹不起

呵呵,无产阶级文化大革命就是好,就是好,就是好。怎么不好?哪里不好?因为好,所以好。

俺觉地这张照片里让这两个mm做那姿势真是有点强人所难呀!

楼上的大婶,怎么一张口就骂人?最近改用嘴巴接生了?

...   看了看前后贴子...好象就你的贴比较充满肢体语言..先是两个小姐用手指...现在又要口交...

楼主失了辩论

也失了风度。

这个贴只不过是一时有感而发,无端惹出这么多是非,始料未及。发帖既不针对谁(张艺谋除外 ),也不想和谁辩论。说实话,这个坛子也根本没有辩论的气氛的好的对手。论坛的大部分帖子里都是充斥着你不仁我不义的谩骂,我亦不能免俗。如有得罪,非我本意,一并致谦。