租房买房买生意上iU91

[联谊] 中了《十面埋伏》

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚硬盘哐当哐当响了一晚上,用bt下了一片dvd版的《十面埋伏》。迫不及待的看完后直为我的硬盘心疼。原来垃圾是这样炼成的。这种东西还放言要角逐奥斯卡?只适合12岁以下儿童观看。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
那么惨不忍堵啊?:d
楼主借来看看。

刚刚删掉,1.3g的东西

不过你要是想看我可以提供种子,你应该会用bt吧。

从不看冯片。没多大劲。调侃耍贫。整个一个创新词典。老谋子是色鬼。对颜色运用的很绝。摄影技术也比冯片胜过n倍。但无故事情节。真不知老外都如何解读的

看了名声在外的“手机”,觉得乏善可陈。这就是冯片啊?

你的硬盘响一夜,偶的恐怕要响三天三夜啦。
老哥谢了!

什么叫BT啊?给科普一下。
Post by berriuqam
不过你要是想看我可以提供种子,你应该会用bt吧。

“什么叫bt啊?给科普一下”---------用google搜索一下就明白了

张艺谋的《英雄》,《十面埋伏》除了玩弄色调外,什么也不是。剧情漏洞百出,电影手法原封不动的照搬别人,毫无新意。就算玩弄色调,他也不如杜可风。廉颇老矣!
冯小刚就一痞子,除了贫嘴还是贫嘴,更没看头。

还是喜欢好莱坞的片子。不要老是说人家用钱堆出来,给你个十亿,张艺谋,冯小根又能拍出什么东东?

张艺谋除了会赚钱,基本不会拍电影,虽然拍了一个引以自豪的《活着》,也没能言尽余华之1/3。
但他玩红色白色确实有一套。所以建议他改拍风景片,不需要讲故事的那种,估计很有前途。

agree with you!!!

as western comments said: Zhang yimou is the only Chinese director who put Chinese movie in the world map!"   He is the only one who has achieved this.  

Im pround of him!  hes a chinese director
Post by bdw
我回国的时候,在电影院里看的,音响和画面效果都非常棒!!!如果看下载,实在打不到效果.因为这片 完全是一种纯唯美的艺术片. 如果你是爱看情节片的观众,一定会把老谋子骂个狗血...我倒是觉得,应该给他颁个文化艺术传播,弘扬奖.这个片子是纯粹的国际口味,而不是冯小刚的适合国内观众的商业片.看冯的片过瘾,看老谋的片自豪!

don't take somebody as Chinese people proud! NO WAY could take this role at all!!!! Becuase he/she could NOT stand for any person except himself! :p