租房买房买生意上iU91

谁知道中国大使馆的电话?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我需要到中国大使馆办一些公证,请问谁知道中国大使馆的电话?
5 G# ~! |- [9 N, A4 A- P3 t谢谢!
Tel: (613) 789 9608,   Fax: (613) 789 1414- O1 F# Q) q8 e8 I2 d; `
Address: 515 St. Patrick Street   $ N" {" }$ K: Q! Z2 Y, ?
         Ottawa, Ontario K1N 5H34 ]' E7 Y/ B3 O( i' k) O) M9 h
Office hour: 9:00am-1:00pm Mon. to Fri.

Thank you very much!

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢大家的回答。但是大使馆的电话根本没人接,网页也打不开。我需要办华侨证明和亲属关系证明,国内亲属的孩子考学,已查明有政策可以加点分。有谁办过类似的证明?我极需知道办这两个证明大使馆需要我出示哪些材料?请帮忙。

别打电话,发传真,请看http://www.chinaembassycanada.org/chn/7637.html

每周往返渥太华,代办大使馆业务;
3 F8 ^$ ?, x+ jBobby Chen: (514)777-8899
* m( b# \+ v( u1 o- c迈克·贾:(514)591-3087 mike_serv@yahoo.ca

Jonny 你好
% ^% w* q6 l6 u" ?6 |6 F; {) n/ i. g" g$ f4 q3 C
这两个证明你只可以在这里办一个。亲属关系证明要在国内办理。
8 g3 |  r2 H( j$ B# q) N9 a关于华侨证明,只需45加元,我们就可以帮你办好。
. g3 W0 C) M% A+ f( f1 @
! a3 r+ E5 I/ h0 J0 @/ y% _* _' X迈克服务: t& u" z2 j3 c2 _
* o: ^- _( a! r) B4 j
591-3087