租房买房买生意上iU91

[联谊] 关于电影无极...我的感情历程...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看无极前后用来进行比较的电影列表:

开始前,受制于宣传:

指环王
如果.爱

开始几分钟后:
英雄
十面埋伏

大将军出现前后:
七剑

看到杂七杂八东西出场后:

蜀山

然后:

西游记

然后迅速降落到:

电视剧封神榜(九零年代)
这阶段观看感情比较复杂...一会儿是闪过霸王别姬,蓝宇的镜头...一会儿又象哪吒脑海...又有点点古龙式样(好在老古已经走了, 否则现在也被他气死)
实在不知道这部电影在干吗...

一直痛苦地期待着亮点的出现...终于工夫不负有心人....看见有人在跑...周星星式的
原来才明白陈导不是想向指环王致敬, 而是想拍大陆版功夫...
一直到最后, 大将军吹着小胡子吐出一句:我被你感动了...更加印证了这点...

最后唯一的庆幸...没有送去奥斯卡...否则连我也要为他背黑锅... 中国人怎么送了部贼牌007(还不及)去争奥斯卡...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说的好, 说的好

听说国内的朋友都称这部片子为喜剧片.

我听说它很烂, 但想着怎么样也给陈导捧个场,好歹也看完吧。 谁知道看了一半已经实在受不了了。 我的感觉是陈导想用这部片子活活气死奥斯卡的评委, 报当年“霸王别姬”的仇啊!  怎么原来不送奥斯卡啊?  也好也好, 要不然陈导要背上“杀人于无形”的罪名了。

开场就把我吓了一跳,陈红那头发向上飘,还套一小钢圈,要是在加俩翅膀简直就是一老年版的天使, 然后就是楼主说得周星星式的狂奔``` 我们一家人彻底晕菜,老老小小都夸导演的想象力真是到位啊`````````

现在知道了, 原来周星驰也是雪国人啊

不过电影中的奔跑是有现实基础的...我就有亲身经历:

大学时一同学...跟电影中的男主角几乎一模一样...不修边幅.披头散发,胡子拉碴. 满脸小包包, 偶尔还带有大量眼屎...但长相还算俊朗, 洗剥干净了也算半个金城武...

此人跑起来就象一阵狂风...没人追得上...尤其突显在足球场上...

只要他一拿球, 就只见尘土飞扬不见人.  通常他卷着滚滚尘土向对方阵地一路去了.跟在他身有对方球员也有我们的...但他只带球, 而且喜欢在球场边上来回带, 也不传球...所以, 有时侯, 他又卷着一路尘土沿着边线,身后带着一大撮人向自己人这边冲来...

他的球场表现通常不会给双方比分带来影响, 但无疑的是双方队员都会被他拖垮体力...

每场球踢完, 球场边上总多出两条浅沟来...所以有些人找他, 通常就先到球场看看, 没见新沟, 就知道他又旷课了...

若干年后回学校, 看见球场边线处浅草稀疏, 依稀又想起了这个同学. 问其他人同学他现在怎么样? 回答说他做过几年运输, 后来被一个一起运方便面的女友甩了. 然后去了外地, 就再杳无音信...

说不定陈导演碰到过他, 有感而发...拍了无极...

好象还有点..如果.爱...

没见里文官员是什么装束吗,这是发生在哪里的事情啊

《 一个馒头引发的血案〉 的故事搞的大家凄惨嘻嘻的干吗?

馒头的连接
http://dl.it.21cn.com/list.php?id=55331