租房买房买生意上iU91

请教关于学习护士助理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有没有学习护士助里的同胞,没有医学背景读这training 好学吗?就业前景如何?

多谢指教!

打算学习护理吗?

我正打算学习护理,有什么经验,我们共享如何?dongyingyadong@yahoo.ca

前景当然没有护士那么好啦,如果不想读太久就投入社会工作,你们为什么不选择做个牙医助理呢!好像只需要14个月呢!而且这边牙医诊所那么多,找工作应该不会太难吧!PACC就有这个专业,具体去学校问问!:cool:

请教

请教医护助理和护士助理有何区别,这两个专业的语言有何要求/

医护助理 叫 PAB, 在PACC读好像只需要6个月,而护士助理叫NURSING ASSISTANT 课程大概要差不多二年的。 具体我给个网址你上去看看 http://www.pearsonskills.com

希望对你有帮助啦!;)

Post by panyi
请教医护助理和护士助理有何区别,这两个专业的语言有何要求/

紧急请教关于护士助理

我打算学习pearson 医护助理(PAB), 只需要6个月。可是大家都说这是护工的工作,实际也就是labour工。我老公认为我身体弱,干不了这个工作。请问大家是这样吗?牙医助理需要法语吗?在哪里报名?

pearson也有牙医助理的啊!

Post by youxingmon
我打算学习pearson 医护助理(PAB), 只需要6个月。可是大家都说这是护工的工作,实际也就是labour工。我老公认为我身体弱,干不了这个工作。请问大家是这样吗?牙医助理需要法语吗?在哪里报名?

读书不需要法语,不过要在这里找工作,法语恐怕还是绕不过.
Post by youxingmon

请问怎么去这个学校呀?
好像挺远的,怎么坐车呀?
谢谢

牙医助理

请问.我想读一个法语的牙医助理.各位能否提供一下详细的学校资料.例如学校名.地址.电话.网址等.谢谢.