租房买房买生意上iU91
楼主: feifei@Mtl

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by feifei@Mtl
我感谢所有回我帖子的朋友,我感谢你们所说的每一个字,我爱听,真的,我照单全收,理解和宽慰对我来说都是那么的温暖和感动。人都是感情的动物,陷入恋爱如果不动感情,那可能吗?如果是,那就是可悲。“付出”有时候比“给与”更让人觉得幸福,这好像就是人们常说的“施比受更为有福”,我不是想说我是圣人,但是我爱的投入认真,我付出的比他多,所以撤出的时候才会伤痕累累。

我有一阵子很迷茫,也是我们不停的闹分手的时候,我看了很多书,我就不断的反省自己,是不是我太自私了?不够宽容?那么我就换过一个角度替他想想,会不会我们就不会有问题了?我就这样尝试着,不去生气,如果听到什么不开心的话,我就自己重新诠释一个意思,但是过了一阵子,我觉得很累,因为我的内心深处并不快乐。我那个时候真的是他开心我就开心,他不快乐我就不快乐,完全跟着他走。

我也想过分手也许就是个解脱,可是现在就是分手的时刻,我却那么的不舍,不想离开他,所以虽然都快一个月了,我仍然心结难解。

时间,是唯一的良药,我明白,我想我会好了,就像上面所有朋友说的一样,总结一下经验教训,从失败中明白道理,这就够了,至于其它都是缘分了。

谢谢所有的朋友分享你们的经验,我也同样祝福你们过幸福的生活。

不要以女人的想法看男人,有空看看若权和娟瑜关于男女间的区别,做个明白的女人

吃一堑,长一智,感情上的亏更是让人成熟起来,希望搂主勇敢向前看!

痛就对了,不痛不痒是为不爱。时间是最好的疗伤药。会让你痛的人不值得你付出。失恋不可怕,沉溺在失恋里不想爬出来才恐怖,关键是失恋的时候别做傻事。会过去的。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

當失恋來到時, 怎麼可以容易爬出来呀?

Post by jiedong
这位阿姨,lz的x和y的爱情公式虽然质朴,比不上您那x+y+z的公式来得时髦,但是感情却十分的真挚。痛不是在自己身上的才叫痛。请您也学会尊重别人的感情!

Recovered finally.
I have just solved X ; now trying to figure out Y .
Save Z to yourself, though. I don't need it.

Show respect, of course, but only to those who deserve it. Hopefully you do.

Post by 断桥
头还痛着, 但这个故事看不懂. 不就是x和y嘛.
简单不过的方程式搞的那么复杂.

Post by 断桥
I have just solved X ; now trying to figure out Y .
Save Z to yourself, though. I don't need it.

Show respect, of course, but only to those who deserve it. Hopefully you do.

amnesiac?

Post by shimly
amnesiac?

Something like that. Thanks for asking.

阿姨终于挺住了。恭喜恭喜。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111
阿姨终于挺住了。恭喜恭喜。

u r still here? Mind you! Your homework is due next weekend.

Post by 断桥

Of course you needn't Z, but your ex-husband really needs her, not me! And from my point of view, he made the right choice. I only show respect to whom deserve it, not to everyone.  Good luck for your new Y, Old lady!