租房买房买生意上iU91
楼主: feifei@Mtl

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jiedong
Of course you needn't Z, but your ex-husband really needs her, not me! And from my point of view, he made the right choice. I only show respect to whom deserve it, not to everyone. Good luck for your new Y, Old lady!

I show respect to fluent English speakers and my reader.
For sure my ex did the right thing.
Life is short, why sit there waiting for someone already gone?

Old lady has to leave now.
Good luck with you and have a nice weekend. Petite fille.

这位大姐, fluent English speakers 可未必发得出断桥的中文音啊?!俺只知道英文有个断背哦
你那些读者, 也都是冲着你的中文帖子来的, 他们都是 FLUENT CHINESE SPEAKERS.

Post by 断桥
I show respect to fluent English speakers and my reader.
For sure my ex did the right thing.
Life is short, why sit there waiting for someone already gone?

Old lady has to leave now.
Good luck with you and have a nice weekend. Petite fille.

在哪儿跌到的,还在哪儿爬起来...

Post by 断桥

D'accord

恋爱中的人都是对的, 施与受都是福. 记住着3年的福分, 把它做为一种温暖, 慢慢化去分手的伤痛.

失恋3个月...以上就是我的感受.

:cool:
Post by feifei@Mtl
我感谢所有回我帖子的朋友,我感谢你们所说的每一个字,我爱听,真的,我照单全收,理解和宽慰对我来说都是那么的温暖和感动。人都是感情的动物,陷入恋爱如果不动感情,那可能吗?如果是,那就是可悲。“付出”有时候比“给与”更让人觉得幸福,这好像就是人们常说的“施比受更为有福”,我不是想说我是圣人,但是我爱的投入认真,我付出的比他多,所以撤出的时候才会伤痕累累。

我有一阵子很迷茫,也是我们不停的闹分手的时候,我看了很多书,我就不断的反省自己,是不是我太自私了?不够宽容?那么我就换过一个角度替他想想,会不会我们就不会有问题了?我就这样尝试着,不去生气,如果听到什么不开心的话,我就自己重新诠释一个意思,但是过了一阵子,我觉得很累,因为我的内心深处并不快乐。我那个时候真的是他开心我就开心,他不快乐我就不快乐,完全跟着他走。

我也想过分手也许就是个解脱,可是现在就是分手的时刻,我却那么的不舍,不想离开他,所以虽然都快一个月了,我仍然心结难解。

时间,是唯一的良药,我明白,我想我会好了,就像上面所有朋友说的一样,总结一下经验教训,从失败中明白道理,这就够了,至于其它都是缘分了。

谢谢所有的朋友分享你们的经验,我也同样祝福你们过幸福的生活。

Post by 想昏的美女
这位大姐, fluent English speakers 可未必发得出断桥的中文音啊?!俺只知道英文有个断背哦
你那些读者, 也都是冲着你的中文帖子来的, 他们都是 FLUENT CHINESE SPEAKERS.

美女妹妹. 不想写了. 你以为写那些东西好玩?
劳神费力伤身体.
找断路去.

还记得那条街名吗?:p
Post by 2dian
在哪儿跌到的,还在哪儿爬起来...
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

a message for you

失恋的人啊,
我不想安慰你,
因为我不想纵容你,
也不想让你重复相同的故事.

我只想告诉你,
去寻找那盏灯吧,
让她照亮你阴暗的心房.

在找到你的心爱的人以前,
你一定要找到这盏灯,
先照亮自己,
再照亮他人.

原爱情常把你眷顾......

幸福的人

为她定好了回程的机票,告诉她回程的日期,她却恨恨的告诉我要和我分手,就是因为分隔两地!
为了能见她一面,我推后了返回的时间,可她确在我要上飞机的时候才和我打电话说她后悔了!

真的好好的爱过她,真的很想能和她一起好好生活!可这永远都变成了希望!
刚刚在QQ上,她告诉我要我忘记了她!

心痛,痛得我无法入睡!

爱是双方的共鸣和默契,只有一方努力,最终可能就是悲剧。每个人在将要失去的时候都会有挣扎。仔细想想,你是因为真的爱他还是不能接受被人抛弃带来的失败 感?如果只是不能接受那种失败感,就不要再努力了,到头来只会两败俱伤。如果你还爱他,而他已经决心要离开你,也不要再勉强,那样会让他走的更快,而且以 前对你的好感也丧失殆尽。要保持你的自尊,真诚地对他说一声祝福。一个自尊的人一定会有人爱你,前提是你先要爱自己。爱只是生命的一个部分,不是生活的全 部,失去一个不爱你的人是你的运气,一定有一个真爱你的人在另外的地方等你。送一首王菲的《给自己的情书》给你和正在为失恋烦恼的朋友们,希望你们早日走出阴影,开始美好的新生活。