租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sjdd;2758861
楼主你好,昨天收到你的电话,我想要那款小熊,现把我的邮箱给你,不知道晚不晚,希望能赶得上第二批,非常感谢
shangmengbin@hotmail.com

你好,你的排名不算晚,会按顺序给你安排的,有消息通知你,。

想要小熊

e-mail:slsxc@hotmail.com

晚了吗

楼主你好,昨天收到你的电话,我想要那款小熊,现把我的邮箱给你,不知道晚不晚,希望能赶得上第二批,非常感谢
shangmengbin@hotmail.com

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

非常感谢宝妈宝爸!

宝妈,很感谢你们全家的义务服务和付出,孩子非常喜欢这款礼物,你很不容易!!!自己多保重!!!

我还要告诉各位姊妹的是,宝妈已是一位怀孕初期的妈妈,孕期反应非常厉害,她掩饰着自己的痛苦,热心地为大家张罗着这一切......一个正常体质的人做这些,也是要花费很多时间和精力的,更何况是一个在特殊时期的孕妈妈!我本来不想说这些,但是终究没能忍住,宝妈和宝爸做得这些,我们不应该拿一个一颗感恩的心来对待他们吗?!一个人做事情不可能让所有的人满意,希望各位姊妹也能体谅,而且后期的工作会很多,如果我们能帮上的,就帮一下吧,如果不能做什么的,也最起码在言语上支持一下,不要再伤害这个善良的家庭!!!

虽然我只见过宝妈两面,但是我希望这个善良的家庭得到永远的祝福!!!

(这是用朋友的ID发的,希望大家理解!请大家多支持一下宝妈宝爸!!!)

另外,考虑到有的朋友从来不参与邮件回复,也从未留下电话等联络方式,最后拿不到玩具又心生怨言,,,宝妈感到无语。

宝妈需要重申一点:请有意参加团购的朋友密切关注您的邮箱,也就是您留下的邮件地址,这是宝妈与大家交流的主要方式,有任何进展与动态都会通过邮件通知大家,因此,当您没有及时阅读邮件,很可能会错过一些重要的信息,比如报名参加二次团购的意向等,,,宝妈会根据反馈的情况来确定最后的名单,有任何的提议也需要大家的共同认可,如果您没有任何反馈意见,宝妈将无法做出决策,从而影响到整个活动的进展。

宝妈精力有限,不可能每次都拨打几十个电话来通知一件事情,群发邮件是最好的方式,这也需要大家的积极配合,第二批团购活动即将启动,宝妈已经给每一位潜在的参与者发送了邮件,也将根据大家明确的回复来确定这次的订购量,没有及时反馈的朋友,宝妈将不再把您的名字计入订购者大名单,请您自行斟酌。

Post by Thomas Wang;2757849
你好, 这两个我都感兴趣, 不知道还来的及不。
我的地址yingluo1972@hotmail.com
另外 感谢宝妈提供这么好的信息, 让我这个懒妈妈生了好多事
谢谢

感谢您的回帖,已经给你发邮件了,关于团购的详情请关注后续的邮件通知。

你好

你好, 这两个我都感兴趣, 不知道还来的及不。
我的地址yingluo1972@hotmail.com
另外 感谢宝妈提供这么好的信息, 让我这个懒妈妈生了好多事
谢谢

Post by fengyuguren;2757456
你好,想定一只小熊,不知道什么时候能有,我的邮件地址是elisabeth.dai@gmail.com. 谢谢.

你好,已经记录在册了,第一批肯定是赶不上了,希望第二批能满足您的需求。

Post by com2000;2757581
昨天把小熊玩具拿回家,我女儿爱不释手。
在此感谢宝妈!

感谢您的反馈,也祝你女儿和全家圣诞快乐!