租房买房买生意上iU91

[食品] 郑州烩面好吃,因为它具备如下优点

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要想做一碗热气腾腾回味无穷的郑州烩面,你必须做到如下几点:1. 汤要郁浓但不糊。2.面要劲道,不能太硬也不能太软。3.羊肉要鲜嫩可口,注意一定是原味羊肉,经过上芡炸制等处理过羊肉就失去了羊肉原有的鲜美。4.郑州烩面一定要加入一些小料,如豆腐丝等,而且上桌时要另配小料,如香菜等等。做到这些就能吃到具有郑州风味的烩面了。我精心给您制做郑州烩面 采用羊肉鲜汤,原味羊肉,让您找到老家的味道 !热乎乎的 一大碗 才$6.99
欢迎品尝,欢迎探讨。微信 ypnie2013
手机 514-836-6690
品尝地址:3100 cote-vertu, st-laurent, H4R 2J8  (周一到周六:12点-15点);外卖服务:15点-20点 (限st-laurent 区附近,其他送至地铁cote-vertu)
价格: $6.99
吃郑州烩面,配老家小菜

补充内容 (2016-3-7 21:11):

补充内容 (2016-3-7 21:24):
新增配烩面小菜, 请看下面的跟帖

补充内容 (2016-3-13 10:49):
重要通知:鉴于咱们华人大部分胃口较大,烩面的面饼有现在的四两改成5两,价格暂时不变。谢谢大家再次光临,谢谢 !

补充内容 (2016-3-14 18:47):

来宾请注意:3100 cote-vertu, h4r 2j8, 是SEARS正对面的五层红砖写字楼,入大厅找 #100,周六会自动锁门,请从后门我能看到你好开门。

补充内容 (2016-3-22 21:18):
为了能给您及时服务,希望您周一到周五最好12:30以后来(之前要给老外打饭),谢谢理解

最新菜单

最新菜单

郑州烩面

郑州烩面
郑州是烩面的发源地,郑州羊肉烩面采用新鲜羊肉,用鲜美浓郁的羊汤来烩长宽劲道的面皮,再添加诸如豆丝香菜等小料,大口吃起来,味觉口感都是一流 。本店经验的是传统郑州烩面,全手工制作,无任何添加剂,老少皆宜,我们的卤面及焖饼也是纯手工,零添加剂。如果你是一个面食爱好者,千万别错过我们的郑州烩面

郑州烩面营业时间周一到周五:12:30-15:00,17:00-19:00,周六:12:00-15:00,17:00-19:00 地址:3100 cote-vertu,h4r 2j8 电话:514-836-6690 微信:ypnie2013 这么好的面,不尝绝对遗憾啊!

郑州是烩面的发源地,郑州羊肉烩面采用新鲜羊肉,用鲜美浓郁的羊汤来烩长宽劲道的面皮,再添加诸如豆丝香菜等小料,大口吃起来,味觉口感都是一流 。本店经验的是传统郑州烩面,全手工制作,无任何添加剂,老少皆宜,我们的卤面及焖饼也是纯手工,零添加剂。如果你是一个面食爱好者,千万别错过我们的郑州烩面

郑州烩面今天周六12到15点午餐,17-19点晚餐(需预约或来之前电话确认),514-836-6690,这么好吃的面食不吃就是遗憾!

正宗郑州羊肉烩面,汤鲜肉香,配料齐全,是喜爱面食者的不二选择。请记住: 地址是3100cote-vertu,st-laurent, h4r 2j8, 位于一红砖五层写字楼内一楼大厅。电话是 514-836-6690。营业时间是周一到周六12点半到3点,17点到19点(此段时间需电话确认)

明天周日开门吗?

郑州烩面今天12点到3点开门欢迎品尝

郑州烩面周六12点-15点营业,17点-19点晚餐需打电话确认

蒙城特好吃的面食----郑州烩面欢迎您的光临指导