租房买房买生意上iU91

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾经有个男人告诉过我,天下男人都是一样的,恨不得有很多情人,多玩一个是一个。有的男人没有做,并不是他不想,只是因为他没有条件。不要期盼男人对你专心一辈子。男人最爱的永远是自己。

女人千万别梦想,以为只要你有足够魅力吸引男人,男人就会永远爱你。不要信男人对你说爱你,他同时还会多别的女人说。女人,不要把男人当傻瓜,当小孩,以为只要你对他表现出爱,给他温情,一直保持魅力,他就会专一爱你。你把男人当小孩,哄他,呵护他,男人就刚好利用了你这点,把你当傻瓜,让你一直对他好,而他心里却早已经没有你了。

这些话,我后来又与几个相熟的男性笑谈过,感谢他们的坦率,他们都给予了肯定。而且好几位都是同鬼见愁的看法,他们说他们恨不得回到万恶的旧社会,能娶好多老婆。

这些话,我信,因为第一次告诉我的就是我哥哥。可惜那时候我已经结婚了。现在结婚已经有几年了,看到周遭的例子,对这些话感受更深了。这个世界上真不应该有婚姻制度。

女人一定要记住,不要爱任何男人,也不要期盼能有一个男人永远爱你。即便是结婚了也是这样,顶多就是找一个伴,一个性伴侣,一个劳动力,但不要付出什么真情。 当然,能不结婚就不结婚,而且一旦苗头不对,主动抛弃男人而不要等着男人抛弃你。

再有就是,千万不要搭上因为有外遇才离婚的男人。

如果你是第三者,即便你侥幸插足成功,也不要和这个曾与你搞过婚外恋的男人结婚了。 这种男人的保险系数就是零。

如果你的老公有过外遇,那么即便他回头了,也只把他当成一个屁,放了吧,因为他就是个屁。

希望广大男性,女性朋友在此踊跃发言,谈谈你们的看法。

<!-- / message -->
怎么可以这样?!……唉,还是说脏话好

顶,好贴

支持此贴,关注很久了。

除了脏话,都支持

所谓百闻不如一见,是美女的赶快把照片贴上来!--有本事糟蹋道德的,应该有几分姿色,对不?

别急孩子, 等你长大后.....
Post by sino00000001
鄙视我吧。俺这种人就应该鄙视!
一点道德也没有,从来没有勾引过人家良家妇女,一点理智也么有,竟然从来没有碰过花啊草啊的,更不要说没出息到连离婚的机会都没有。每天回家还要自己烧饭,做菜。不鄙视俺鄙视谁。

Post by 草无心
好了, JENNIFER, 有些粪砖你我最好是当没看见. :wink: 在这里逗你一乐吧:

忙碌

新婚之夜, 比尔对新娘发誓道: “ 亲爱的, 我会爱你一生一世, 如果我做了对你不忠之事, 情愿接受上帝的惩罚.”

婚后不久, 他就做出了背叛妻子的事情, 却一直平平安安. 终于有一天, 他在海上遇到了风暴, 他记起了自己的誓言, 忙跪在甲板上大声祈祷:”上帝呀, 虽然我罪不可恕, 但请您看在满船其他无辜旅客的份儿上, 暂且饶恕我吧!”

“什么无辜!” 空中传来一个疲惫的声音, “ 你以为这些年来我在闲着? 凑满这一船人我容易吗?”

哈哈,连上帝都要辛辛苦苦寻找多年才能凑够一船人,看来还是好男人多、坏男人少啊!

Post by Jennifer mei
自从你发了这个帖子,我的发帖按键就无缘无故的,在没有对电脑做任何调整的情况下消失了,非常奇怪。多次发信给网管后,那个按键才又出现,不知什么原因。 今天头一天可以发帖,不管以后还能不能发,我都要说,但愿没给删掉。你有什么资格谈论别人的私事?你连做人最起码的道德都没有,还跑到这里来教别人怎么做 人,像你这样的玩意(别激动,我只是把你用来骂别人的话还给你罢了),该回家好好闭门思过。古语云:有理不在声高,叫声大的不一定是好牲口。你每次辱骂别 人,不仅用特大号字体,还用红字,辱骂别人“鸡”,是“妓女”等等,并不代表你有理,只说明你的没有涵养和没有理智。对你这样的人除了鄙视,就是鄙视。

鄙视我吧。俺这种人就应该鄙视!
一点道德也没有,从来没有勾引过人家良家妇女,一点理智也么有,竟然从来没有碰过花啊草啊的,更不要说没出息到连离婚的机会都没有。每天回家还要自己烧饭,做菜。不鄙视俺鄙视谁。

是吗? 对不起啊, 大侠.

但是, 没看到可惜了. :d
Post by 潇潇雨下
贴的什么,这么大。
我是高速,也无法等到你的东西现形,累呀

拜托了,草无心

贴的什么,这么大。
我是高速,也无法等到你的东西现形,累呀
与你在一起......

Post by Jennifer mei
[QUOTE=kandeqing]你神经病啊!会理解中文吗?我的那个帖子是针对楼主大骂天下所有男人都不是好男人的,所以我才问她当她大骂所有男人的 时候是否也包括了自己的家人,而我自己并没有骂她的家人啊!况且楼主自己从一开始就把她亲哥哥给牵涉进来了,并说她哥哥如何如何对不住她嫂子,云云... 而反观你是怎么骂圆明园的家人的呢?你骂人家亲姐妹、老婆为何不去做#%@&...甚至怀疑人家可能就是...!

现在事情过去了,人家也不跟你计较了,你倒还有脸自己跳出来想翻案。那句话怎么说的--见过过分的,但没见过过分得象你这样的!:mad:[/QUOTE}
我也奇怪,“人家”都不跟我计较了,你在这里起什么劲啊?难道。。。。。。?嗯?
是啊,他也许是不跟你计较了(不知他看到你后来这个帖子没有),你要主动把事情翻出来说也是你的自由,可你不要牵扯到我,你涉及到的170#帖是我发的帖子,你拿我的帖子来做比较,并且说法不对,我当然就要出来说话啦!