租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教数码相机高手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本周futureshop的sony p92特价499刀,请教各位高手
该机器性能如何。据说sony p72还不错,p92是其升级
版。有对它较熟悉的吗?
WangYcca :看了你的帖子,我赶紧试了一下,启动RemoteCapture,可是msn并没有检测到视频设备,可能是你朋友的电脑里原来就装过什么东西吧。

I have a 256m Cf CARD FOR SALE, BOUGHT 1 MONTH, ASK FOR $85, FUTURESHOP NOW 99.99+TAX

CALL ME 487 4009

我的机器是5700,原来用朋友的s200的时候,用RemoteCapture试过,用了RemoteCapture后,msn会检测到视频设备,然后就能用了。

非常感谢zbken.

layfolk:我不知道怎么利用电视卡来使数码相机当摄像头。不过我知道用camtasia和RemoteCapture来实现这个功能。请看:
http://article.pchome.net/2003/01/17/1572.htm
我用的也是A60,照文章的方法成功。

WangYcca:佳能的相机可以通过自带的软件RemoteCapture来显示相机实时捕捉到的视频,但这并不是摄像头功能。

谢谢windflower88 和 zbken,我有winfast电视卡,相机是canon a60, 能否告知怎么和数码相机连起来做WEBCAM呢。再次感谢!
canon的相机都可以当摄像头用,但是相机的CCD长时间工作温度会很高以至于造成CCD损伤,这也是大多DC厂商没有提供此功能的原因。

谢谢windflower88 和 zbken,我有winfast电视卡,相机是canon a60, 能否告知怎么和数码相机连起来做WEBCAM呢。再次感谢!

WangYcca:你说的没错,可是普通用户选择的时候不能光看CCD的大小。易用性、经济性、实用性,功能,甚至外型可能对某些用户来说比成像质量好那么一点点更重要。你说呢?  wink  

layfolk:A60不能当摄像头来用。据我了解,好一点的数码相机基本上都没有摄像头功能,国产的方正、爱国者倒有一些型号的数码相机有摄像头功能。
不过有一个视频捕捉软件camtasia再结合佳能的RemoteCapture软件可以实现摄像头功能,我试过,用起来比较麻烦。  
如果你感兴趣可以搜索一下相关信息。

echodonny:买笔记本我就不在行了...  :rolleyes:

谢谢ZBKEN老乡,我现在还不怎么想买数码相机,我想买的是手提电脑!邮件发给你了,查收!!