租房买房买生意上iU91

急!每天烧钱啊!请教离婚问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他一直不同意签字离婚。现在干脆回国,仍然不同意签字离婚。

两人共有的房产,我一个人供着,家里几口人吃饭,也是我一人照料供养。每天大把烧钱养房子和各种开支,收入不足,存款渐空。

他不供房,我要是也不供房,房子被收走,一家人怎么安身啊!以前的供款岂不白白损失而且还损害信用 ! 若要卖房,要离婚,他又拒接电话、不露面,我怎么卖?怎么离?

房子脱手,卸掉一个大包袱,也让我喘口气啊。有时候难受得都不想活了。

请各位有经验的好心人出个主意。谢谢!
Sir, you can not make any implication like that!!!:eek!:

Post by liutrip
这个主意虽然不错,不过又走回到怪圈里了--卖房要夫妻双方签字。

不然,楼主早卖啦,一人独享楼款早就乐不思蜀啦还怎么会都处打锣找她先生--就是因为办不好卖的手续。。。

楼主,顺便问一句,房子有买火险吗?看清楚条款是不是100%赔,是的话………

别看着我,事先声明,我什么都没说。

不明白。你就算可买掉房子,那你一大口家人往那处住?租房不比供养房子的钱少,何况你是把整房子都"住满了"那种,应该很化算的了。

除非你的房子地区高尚、装设豪华,那麽租个低下层单位可能会化算点。这样的话,你把整个房子租出去,房客会负责水电煤气的,你再拿租金出去租个一般大小的便宜单位吧。

在加拿大他不同意,你照样可以起诉离婚

按照法律,夫妻分居一年就已经构成离婚条件了, 你可以找律师起诉离婚然后等判决就可以了。至于供房子和养家人的事,这是依你个人经济能力而定的问题。

LLB Cheung

Headache ! Foreclosure would make you lose a lot of money. The fastest way is to find a lawyer & file a divorce by reason of abandance and sell the house without necessity of his signing.
Marc

他家人不住在这?好奇怪呀!

看样子这个房子是你为你家人买的,没有你丈夫什么事。你应当继续供。

可以想象你是如何虐待你的老公。
我太同情你的老公了!

1.把这个人在法律上“报失”;
2.想尽一切办法如果能够维持两年,到时这个人再不出现就算自动离婚。
具体还是征求律师意见,毕竟我们都不是专业人士,意见和看法也仅做参考。
也许这是黎明前的黑暗,楼主再努力一下,会有光明!

这个主意虽然不错,不过又走回到怪圈里了--卖房要夫妻双方签字。

不然,楼主早卖啦,一人独享楼款早就乐不思蜀啦还怎么会都处打锣找她先生--就是因为办不好卖的手续。。。

楼主,顺便问一句,房子有买火险吗?看清楚条款是不是100%赔,是的话………

别看着我,事先声明,我什么都没说。

Post by Peace dove
不知道你指的一家人都住满了是什么意思,孩子多?他一个都不管?

先把房子卖着,一边跟他继续交涉,毕竟你和家人要生活。

如果靠你一个人的能力不能够养房子,卖掉它是唯一的出路。

不知道你指的一家人都住满了是什么意思,孩子多?他一个都不管?

先把房子卖着,一边跟他继续交涉,毕竟你和家人要生活。

如果靠你一个人的能力不能够养房子,卖掉它是唯一的出路。

背着书包旅行 该用户已被删除