租房买房买生意上iU91

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我来这里发贴是找到一些同样失恋的朋友能够互诉衷肠,大家也许有过不同的分手故事,但是同样的结果-都是失恋,网络是个很好的平台,不相识但是同病相怜的人可以走到一起来。

我的故事

终于,我和他走完了三年的恋爱历程。分手是心酸的,是痛苦的。已经26天了,分开的这26天里,每天都想他。从一天到半天,从半天到几个小时,到现在的偶尔……

我不清楚自己是不是真的放下了。有时想想还是想尝试着和他重新开始,可又一想,觉得自己很傻,不可能的事为什么还要去幻想呢?!也许自己真的难以放下这三年的点点滴滴……

分手的事不是第一次发生,但是以前每次等双方静下来时,都会为了这三年的感情而继续交往,而每次,我都会再次下决心做好他的女朋友。可是事与愿违,他对我的不理解,让我觉得好累,好煎熬。慢慢发现,他的心在动荡不安。当我发现一个人在那里耕耘时,觉得好失望。这样的心情,让我再次爆发了我的脾气......借着一些小事和他吵架,而他却真的以为我是为了这些小事而与他争吵。而不愿多解释的我一次又一次地让他误会我,我也不愿多说一句为自己辩护,因为我太了解他了,他只相信自己!

好胜与自尊占领了我,如今开不了口。害怕再次受伤。只是时时想到三年的场景,着实一阵阵的心酸感觉让我心如刀割。 父母的参与,已经让我和他有了更多的阻碍,而最重要的是,他胆怯了。 我明白他所想的,我都明白......不想让他太痛苦,看到他痛苦难言的时候,我比谁都心疼。只是可惜,他永远不会知道。 爱一个人不是靠嘴说出来的,可他偏偏爱这样的女生。而我,做不到。爱一个人,是放在心里的。

我和他三年走的很辛苦,但是很开心。和他在一起,作了很大的决心,如今没法在一起,也许真的是有缘无份。怪不得谁!现在的我和他,离得很近,却感觉相隔天涯般的遥远。每天上下班都会经过他住的地方,但是我们从来没有碰见过......人与人之间的缘分就是这样微妙!

好爱好爱他。恋爱是甜蜜而苦涩的,更何况我对他是一见钟情,非常难忘的。一辈子,都会把他放在心里深处。永远永远!

成长是烦恼的,是艰难的。爱一个人就要懂得放手,让他走自己选择的路。我爱过了,也恨过了。而我也会选择只属于我自己的路。
**风间仁美** 该用户已被删除

赛翁失马焉知非福!

Ok, time's up! Should keep walking on your road.

A little suggestion, turn on the top light on your cab, so guys will wave to you. Just pick one, and drive him to anywhere, you want. You are the driver. :cool:

msg to feifei mtl.

hi Feifei@mtl, really admir you. I am in the same, same situation, 3 years, happy and tired, and absolutly lonly in my heart. you are brave. i m not brave enough to let go. ....still suffering...

good luck to you. and learning what life is.

Post by **风间仁美**
睡得一点都不好,我梦见青梅竹马两小无猜同座儿的他,有一天突然当众呵斥我,“不娶你了,我看那个文采不错,经常和男人睡觉的鸡姐姐不错,我们很般配。你个傻丫头!”
我,我,从摩天大楼坠下---

不能告诉我妈妈,藏好它。
风风儿小时候一定很乖,俺那时只顾和同桌的他争地盘啦,那来的如此浪漫
你就让俺崇拜一下吧 :D

树丢了就丢了呗!何必再找别的树,难道非要找一棵树吊死吗?试试电线杆子!

Post by shimly
树三十岁之前还能雕塑,之后要么是朽木要么早有主了
所以要充实自己,活着自我点,等宿命来安排
学阿Q没用的,森林只会越来越小的

这么悲观?那不叫阿Q,叫乐观。既然已经无可挽回,总不能硬把人家拽回来把,勉强回来了又怎么样呢?一样不幸福,最后还得分。你的目的是得到幸福,而不是 抓住这个男人。既然他给不了你幸福,就放手好了。这个世界没有谁离了谁活不了的。雕木头跟充实自己并不矛盾,最好是一边充实自己,一边雕塑木头。只要心态 好,怎样的生活都是美好的。

唉,都是想雕塑培养棵树,也不问树的意见,可怜的树:frown:,幸而俺不是树,万幸
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 寂寞的眼
我是提醒失恋的MM,失去一棵树没关系,她将面对的是整个森林,目的是从这个森林里选一棵可以雕塑的树,而不是对着一块朽木唉声叹气。懂没?不懂中文先回家补习,学好了再出来现。

树三十岁之前还能雕塑,之后要么是朽木要么早有主了
所以要充实自己,活着自我点,等宿命来安排
学阿Q没用的,森林只会越来越小的