租房买房买生意上iU91
楼主: feifei@Mtl

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 断桥
头还痛着, 但这个故事看不懂. 不就是x和y嘛.
简单不过的方程式搞的那么复杂.

有时候两个人的事才复杂,想分手找不到完美的理由,想继续却又不知何去何从,很多时真的是太傻太天真

Post by fangfangfang
没错,陷入爱情的人,眼睛都瞎的,哪里看得到那么多理智。我非常理解楼主现在痛苦的心情,因为她还爱着他,所以不容易放下。

我当时的打击真的是非常突然,因为真心喜欢他,所以接受不了,满脑子想着的都是自己到底哪里不好,为什么事情会变成这样, 我做错了什么了,这么突然,有时候在路上都会莫名其妙的哭起来。想跟他问个明白,可是根本找不到人,这一点是让人抓狂的。大概开始有两个星期的时间,我都是精神恍惚的,以泪洗面,看到家里一切能够让我回忆起我们曾经美好的东东,都能听到自己心碎的声音。后来好朋友一直从旁劝我,慢慢的一点一点的才好起来。

这段时间是你最难熬的,我想你也是很爱他,不然没有这么难受,没办法,这段时间不容易挺过来,可是挺过来,就好了。找朋友倾诉,也是很好的办法,要不然就出去旅游,也能放松精神。

谁也没做错什么,只是机缘不对
懂得爱的人会受伤但终会幸福
充实自己,爱上明天的自己
回头也许要谢他让你成长

抄一首诗给楼主,微笑地向过去告别!

我走了

我走了,

带着微笑,带着自信

潇洒地向你告别。

没有怨恨和伤感

毕竟我们在一起日子

充满浪漫和温馨。

你我都没有错。

只是上苍的一念之差

造就了这段萍水相逢的情缘。

我们曾经爱过,

深深地眷恋和倾慕

世间最动人的爱情也不过如此。

我走了,

带着微笑,带着祝福

愿你今后的生活永远精彩。

Post by 断桥
头还痛着, 但这个故事看不懂. 不就是x和y嘛.
简单不过的方程式搞的那么复杂.

这位阿姨,lz的x和y的爱情公式虽然质朴,比不上您那x+y+z的公式来得时髦,但是感情却十分的真挚。痛不是在自己身上的才叫痛。请您也学会尊重别人的感情!

Post by cdefga
很想对失恋的朋友有所帮助,我是爱他们的,就像上帝爱我们大家。
陷入痛苦之中的人不可能象旁观者那么清醒。一般的说,第3次失恋的痛,要比第一次轻吧。如果第6次失恋仍难以解脱,那真需要心理辅导啦。
花些时间和精力物色一个更合适的人,这过程本身就有意义。
世界上一切事物中,钱是第一个可宝贵的,没有什么比失去钱更痛苦啦。楼主可以把所有积蓄都给我,这样,失恋的痛苦就算不得什么啦。
实际上,LZ 要是能与我面对面地谈一次话,什么都解决了。只是太远了机票太贵

为何一次比一次轻,是因为越来越不敢投入太深,懂得保护自己,更不会面对面和你谈话
如果金钱能换来不失恋不痛苦,楼主不惜给你;你能么?不能,所以楼主不用
中毒太深你,钱这劳什只在而立和知天命之间才觉得宝贵的不得了
金钱诚可贵,爱情价更高;若为幸福故,两者皆可抛

Post by christmas111
事后个个看上去都是诸葛亮。
事后诸葛亮也好啊,起码是明白啦...

不小心丢了颗星星的盲童, 蹲在那里不停地哭. 却不知抬头看看,繁星满天,还有皓月当空.
你还要哭多久呢? 直到错失所有的星星?

我感谢所有回我帖子的朋友,我感谢你们所说的每一个字,我爱听,真的,我照单全收,理解和宽慰对我来说都是那么的温暖和感动。人都是感情的动物,陷入恋爱如果不动感情,那可能吗?如果是,那就是可悲。“付出”有时候比“给与”更让人觉得幸福,这好像就是人们常说的“施比受更为有福”,我不是想说我是圣人,但是我爱的投入认真,我付出的比他多,所以撤出的时候才会伤痕累累。

我有一阵子很迷茫,也是我们不停的闹分手的时候,我看了很多书,我就不断的反省自己,是不是我太自私了?不够宽容?那么我就换过一个角度替他想想,会不会我们就不会有问题了?我就这样尝试着,不去生气,如果听到什么不开心的话,我就自己重新诠释一个意思,但是过了一阵子,我觉得很累,因为我的内心深处并不快乐。我那个时候真的是他开心我就开心,他不快乐我就不快乐,完全跟着他走。

我也想过分手也许就是个解脱,可是现在就是分手的时刻,我却那么的不舍,不想离开他,所以虽然都快一个月了,我仍然心结难解。

时间,是唯一的良药,我明白,我想我会好了,就像上面所有朋友说的一样,总结一下经验教训,从失败中明白道理,这就够了,至于其它都是缘分了。

谢谢所有的朋友分享你们的经验,我也同样祝福你们过幸福的生活。

爱情到了一定的火候, 肯定是盲目的, 不理智的, 丧心病狂的.
对别的人而言, 就是不可理喻, 对当事人而言, 整个世界都不存在.
我要歌颂这样的伟大爱情.
回味那些如火如荼的美妙时刻, 期待下一个爱情在不远的地方等我.

Post by 断桥
不小心丢了颗星星的盲童, 蹲在那里不停地哭.
却不知抬头看看,繁星满天,还有皓月当空.
你还要哭多久呢? 直到错失所有的星星?

适合你的星星太少
既是盲童,拥有颗星星已不易
怎么知道下次你拼命想抓住的就一定更好呢