租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?7 X& @) K. a  v/ \1 n1 e
0 J/ P; Y2 I; g% _: a( ?' \
说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!! _, a; u( Q) L  Z& P

4 y( g) n! a6 F. n4 D; n6 C/ w( K0 X谢谢@

157表需要填吗?

请问,10月22号以后面官的男性,除了在线递交160表以外,157表要不要填了带去,谢谢。

我们去面试,被要求照片了,不过用完又还给你了!他们是用照相机把你的照片照进电脑里,有人在却不拍人,奇怪!1 |/ A5 Y3 Z2 c+ b
现在很好签的,10年。

Post by stop it
" m* {# D' N  ^% m( D 上面是有写要求带,所以我也带了,不过他根本没提照片也没要求我给他。
* k) Z/ ]' I5 b2 L

7 {& Q1 _: Z4 m1 C' H0 o多谢指点
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

上面是有写要求带,所以我也带了,不过他根本没提照片也没要求我给他。

请教各位22号以后去签证的兄弟姐妹, 去的时候还需不需要带照片啊?5 |, W2 o4 s( S( g1 H' L
/ R) O6 k% A3 D! C4 }& u  h
前面看有位同志讲说不用带照片, 不过我看那个带文件的列表里, 还是需要带照片啊?
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

Post by PAVL2006 3 y: ~7 e; T$ f) K7 T5 r! F
签证官会去核实吗?
) J+ A7 u, V5 n0 o7 B我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x
# u+ m: i8 u1 r& Y& N
这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。

照片

下载一个ACDsee,用500万象素的照相机在一个灯光不天亮但也不太暗的地方照个大头照,最好露出双耳,正面的,放ACDsee上裁剪成50×50的即可,特别注意:要把下面 的像数改到470-490,差不多吧,我是用的475的像数,再看看照片,人头的位置不太大也不太小,大致看着顺眼就差不多了。呵呵,祝大家好运!
shuaike

Post by honey+clover
5 Z- Y9 L. X. H& o# R. e 一定要是在美国的朋友
; ?# S. f8 Q; L. p  T# v8 m9 z6 p# ~
$ h0 U( j4 n$ C- X不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成
/ [4 N7 F$ N9 W: {" a: t' p5 s/ {

7 z) L* U; C) j& P签证官会去核实吗?
3 p* c% v6 F% s/ Q6 m8 Y& b我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x

pharmarprix就有