租房买房买生意上iU91

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
包子手艺见长, 滋味更长,全亏令堂大人!

店家脾气见长,蒙城包子作坊渐多, 何去何从,您是明白人!:eek:

还有啊, 包子出现返祖现象, 越长越小!
他们挺实在的,人家开个店不容易,希望大家多支持。我虽然已经搬离市中心,但是我有事情到市中心办事,我还是愿意到你好超市去买些东西。

一切都过去了。。。

最近一直没人在这里说事了,你好超市的包子一定也卖得更火,呵呵。。。

Post by saraxiao;2626876
这个帖子里面有人说话实在是太不地道啦!居然有人还拿小孩子说事儿,太恶毒了点儿吧。

我家就住你好超市附近,自从它家开业,就一直在它家买菜。虽说有时候也不是100%满意,但是他们的态度一直都很好。包子我们不想做饭的时候常买,感觉很好,比包子铺的包子好吃。我还介绍我的朋友在他家买包子,他们也感觉不错。

中国人做点儿生意也不容易,干嘛要这样黑人家。我觉得你好超市是我去过的中国人超市中服务态度最好的一家。反正我以后还会继续在他家买东西,公道自在人心!

这个帖子里面有人说话实在是太不地道啦!居然有人还拿小孩子说事儿,太恶毒了点儿吧。

我家就住你好超市附近,自从它家开业,就一直在它家买菜。虽说有时候也不是100%满意,但是他们的态度一直都很好。包子我们不想做饭的时候常买,感觉很好,比包子铺的包子好吃。我还介绍我的朋友在他家买包子,他们也感觉不错。

中国人做点儿生意也不容易,干嘛要这样黑人家。我觉得你好超市是我去过的中国人超市中服务态度最好的一家。反正我以后还会继续在他家买东西,公道自在人心!

上周日又去买了20个包子,发现比前几次的又大了。店主很care这里的意见的啊。鼓励一下。最好把皮做得再薄一点。

针对中国人的店还是少数,

Post by xiaotuguai;2621488
看了这个帖子我决定一辈子不开店了,至少不开针对国人服务的店了,这开店的感受不只是伤心二字能概括的.天啦!大家闲来省省吧,有空念念佛给自己修点福祉也好.

所以还是不影响贴主开店 还有就是针对老外服务其实也有麻烦事,问问哪家DEPANEUR没遇上杂七杂八的客人,这是小生意的特点,遇上了就一个忍字了之。。。:eek:

坏事可以变好事,好事也可以变坏事,龙仔认为日常这样的矛盾,根本原因是“相信”的问题,圣经曰,信:未见之事之实底,所望之事之确凿。如果楼主能够相信店主的话,那么店主也就不会态度那么冲了,青岛老乡我很了解,人实在嘛,说了话别人不信心里就不舒服,年青所以回话就冲,可以理解,就这帖子的回复来看,青岛老乡已经非常成熟了嘛:cool:

楼主现在不见人影了,这也说明看明白这事了嘛,人嘛,特点就是总是心怀正义感,这种正义感以利益为引线,当自己的利益受损(或者说感情受屈),这种正义感也被无限激发,于是引出了人间无数的类“包子”事件 其实很多事都象楼主一样,当你抱打不平,认为别人不义时,或许那个当事人比你更加正义,更加实在:rolleyes:

楼主引出的“蒙城包子事件”,让你好超市知名度显著提高,双方当事人也必定有所收获,龙仔看不出有啥不好呀。。。:eek:

看了这个帖子我决定一辈子不开店了,至少不开针对国人服务的店了,这开店的感受不只是伤心二字能概括的.天啦!大家闲来省省吧,有空念念佛给自己修点福祉也好.

Post by Beans;2609170
真是店小托多呀。 楼主只是提了个意见,许多刀手就出来了。
她家态度的确不错,包子也实惠.
托什么托,我自己最后一次去都大半年前了.以前偶尔去过几次,就见过姐妹.没见过男老板,也没见过小孩.他们不认识我,我也不认识他们.
我说的都是我看到的,家里人去买东西看到的.

sigh,又是包子惹的祸。上次来美食溜达就说是包子冷,闹了轰轰烈烈一场。当时我家小胖子去买包子,半小时回家还是温热的。小胖子说老板给包子的时候还一个劲说,不是刚出锅的,不太热的,是凉的。:eek!:
楼主都是老顾客拉.要是男老板态度不好,回头和女老板告状呀:p
包子小当面说吧,也没什么的,你当面提了意见.他们以后包包子就多注意下了.

谁把地址发一下好吗?我想去买包子。