租房买房买生意上iU91

俺的车貌似被拍照了,请问拿罚单的几率有多大?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚在15南往南岸香槟桥开,大概8点多限速70开了有90多好像看到红灯闪了两下。象这种情况拿罚单的几率有多大,还有一般多久会寄来罚单?

多谢了。
难道当时就你一辆车?

祝你和大家好运!

Post by zixianggao;3078421
我开到103,被罚了190,教训呀

我是按楼主超速20算的,你超速30,当然不一样了,楼主没什么消息吧,那么可能不会来罚单了吧,还是慢点儿开吧。

Post by I`m hao7110;3072360
被照相只罚款,不扣分,但是不会是$95那么便宜,好像至少要$130左右。
我开到103,被罚了190,教训呀

被照相只罚款,不扣分,但是不会是$95那么便宜,好像至少要$130左右。
Post by hururu;3072328
被照相的超速车罚单寄给车主只是罚款,没有扣分的。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

被照相的超速车罚单寄给车主只是罚款,没有扣分的。

还有钱。

三样东西:还有钱。

Post by cookiebaby;3072083
不管当时开车的是谁,只要违规就需要车主负责,扣分罚款都需要车主承担。

所以,在北美,两个东西不能借,一个是老婆,一个是车。

不过,周围的朋友貌似很多人并不是很清楚借车的责任问题......

这里的规矩,谁的车谁负责。

Post by wawa2007;3071562
是不是因为警察不能确认开车的人是车主?貌似我可以借车给别人开的,所以就算寄账单给我应该也不会扣我的分吧?然后我的保险什么的来年就不会涨,是这样吧?

不管当时开车的是谁,只要违规就需要车主负责,扣分罚款都需要车主承担。

所以,在北美,两个东西不能借,一个是老婆,一个是车。

不过,周围的朋友貌似很多人并不是很清楚借车的责任问题......

是不是因为警察不能确认开车的人是车主?貌似我可以借车给别人开的,所以就算寄账单给我应该也不会扣我的分吧?然后我的保险什么的来年就不会涨,是这样吧?
Post by antoine;3070541
没有事,来了罚单再说,不一定会来的,就是来了也没有罚分,好像95刀左右。