租房买房买生意上iU91

[食品] 严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮

[复制链接]   [推荐给好友]
喜欢吃好吃的 该用户已被删除
楼主
同感,我儿子超爱吃,分量也足,面筋真香,遗憾她老伴回国了,上次想买卤味和米粉肉,才知道。

严重同意!和另一家凉皮作比较,Lasalle这家凉皮比较筋道,量比较大。我也不是托,不过他家确实不错。

Post by 喜欢吃好吃的;3261507
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)
没有具体地址和名字么?

求地址和名字啊~~

求地址和名字啊~~谢谢!

Post by 喜欢吃好吃的;3261507
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)

看到贴子当天就打电话了。可惜前两天一直没时间,直到今天去取来了。太好吃了啊!这里饭店里吃的都是粉皮。这个和国内的一样。我最喜欢面筋了。卤肝和猪耳朵也相当不错呢。

我老太太首先谢谢大家的捧场,很惭愧,对没有定到凉皮的各位表示歉意。因为我年龄也大了,手工做活,比较累,也做不了几份,数量有限。我也是闲时做点,所以一直也没发帖。各位谁愿意学做凉皮,我愿指导大家,谢谢!
老太太

定凉皮,请电话438-985-8100。
请提前一天预定,晚上22:00前,谢谢!
另,请la salle地铁,de l'eglise地铁(de l'eglise出口)或上门自取。

赞一个:太好吃了!

一定得上来赞扬一下,老太太的凉皮做得超级棒!而且量很大,辣椒油也很地道。
总之,以后还会去买。

刚吃完,好吃!绝对推荐