租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
tieku001 发表于 2015-12-9 16:48# Y3 y. p1 Q: I. {5 v2 ]
何必呢,离开这个女人也能好好生活。想太多了。

' k9 n3 @* v4 R4 {  ?' l4 Y; e您说远了,我们没有说别的,只是就事论事的说这件事,如果您忘了主题是什么,可以看看首页,现在这哥们活的很不错,只是我们想不通为什么会这样。不说远了吧。

Happy_Life 发表于 2015-12-9 16:24
+ F6 X/ B6 _1 h' b9 k觉得帖子慢慢越扯越远了。个人觉得:, Y' U% p) `: a2 u
1)女生对男生没感情了,或说根本没爱上,当初在一起是冲动而为,所 ...

) N+ u" {$ i, w2 c" B! g您说的很对呀。和我的看法非常一样。所以当我和这两位说完之后,我们这几个朋友都觉得非常的不理解,这女生究竟图什么,我这哥们肯定不是什么二代,这女生早也就知道。能当初付出那么多来加拿大也是很有勇气的,在一起的时候也是非常好的,我们旁人也很羡慕。可是为什么到分手了,好聚好散不好吗?男生的车占着,然后给卖了,借的用于两个人的生活费要求一分不少的还清,甚至以起诉相威胁,而且两个人的共同用于的水电网,既然男生走的匆忙,稍微有点情意的也该帮忙取消,也不至于啥都不管不问的,让讨债公司找这个男生吧。哎,我也是服了。如此恩断义绝甚至是恩将仇报,我觉得真没多大意思,没感情了就好聚好散。再看看我身边另一位比较个性的一个女生和男生分手了,男生都没说什么,离开之后自己把这水电网的费用取消,产生的多余的钱自己承担了,男生都走了这女孩把男生送给她的所有礼物都卖了,折现给了这男生。我就在想同样是分手,人与人之间的差距可是真大。

tieku001 发表于 2015-12-9 19:056 _' y, i/ E0 l' g+ Q7 e( z0 y
女人觉得这个男人得罪了她,报复。。

! M  A; n* Q" k报复?看起来很像,我根据我对他们的了解,似乎这男生没什么地方对不起这女生,当初我也有段时间是他们的室友,这男生在家百依百顺的,在我看来找不到什么理由了。

Jacksun 发表于 2015-12-9 19:39
7 h+ I* `. [* Z  a我觉得就是感情淡了 -“七年之痒”的问题啦。当初在一起是蜜月期,情人眼里出西施,自然什么都觉得好,可以 ...

/ p2 d4 f- s7 k# Y0 r说的言之有理,因为我和他们有过一段时间是室友,又是这么多年的朋友,有一点我觉得男生对这个女生特别的呵护,爱做什么从不阻拦,能满足的就尽力满足,在家洗碗做饭,打扫卫生。我和他们一起住的时候这样,据说快分的时候还是这样。有什么烦心事也可以说说看,大家一起想办法,生活不如意的事情太多了,这男生很当地化,有点CBC的感觉,做西餐一流,但对中餐兴趣不如西餐,唯一喜欢的就是火锅吧,但是土豆泥,奶油蘑菇汤,小羊排和黄油龙虾都是他的最爱。行为举止也和当地人差不多。和我一样,当地朋友比中国朋友多,而女生则是中国朋友很多,我觉得这个应该不会对感情有什么影响吧。就算最后实在谈不拢了,那也好聚好散,把这男生的车子要着,然后卖了;走得急什么事凑不知道处理,欠的钱锱铢必较。我觉得一点点感恩的心都没有。感觉完全变了一个人似的。所以这一点我很佩服这个女生,爱的时候是那么的甜蜜,不爱了,翻脸就不认人了。

xinnin 发表于 2015-12-9 21:33% [7 `2 B) C2 d3 @9 l- I$ p
我身边也有一对这样的分手了,男的是没工作,女的做生意但不成功欠了很多债,但她的债部分用于两个开销,男 ...
' Q$ o/ Z1 P/ R: p
你说的很对呀!我很支持,也觉得不欠别人的是最好的,有什么事不能好好说,我也分手过很多次,之前也有人欠我的钱,我一概不要。只要一点清清楚楚明明白白。我最见不得的就是两个人好的时候甜如蜜,不好的时候恨红了眼。我是好聚好散。因为什么接受不了对方,因为什么不爱了。干净利落。我觉得大家最常说的一句话就是“我们不合适”可是为什么不合适,能不能调和都不知道。哪怕是出轨,只要对方能告诉我另一个哪一个或者哪些方面比我强,我都坦然,开心的接受。

tieku001 发表于 2015-12-10 06:54
9 p. E5 V4 [& q. J男女之间对于付出与回报的理解不一样。每个人对此的理解也不一样。

! f1 y3 u8 t& j) @1 B7 w  L/ D" s3 x! A这倒是,关于同一个的问题往往就会发现,男生觉得无所谓的事,女生非要弄个究竟;有些女生觉得无所谓的事,男生就特别在乎。但是我觉得,有什么都可以好好的交流一下。

Happy_Life 发表于 2015-12-10 10:58
/ Z3 T" j/ g$ S/ j8 m" d3 M  ]( A4 W. l这女生明显是比较计较钱的那种,并有感情没了就捞一把顺便给对方找点麻烦满足自己奇怪心理需要的那种。
+ U# b: t" k  U* y ...
+ L+ g6 p0 p/ M
是呀,我很赞成你的看法,我也相信但行好事,莫问前程。

陈生记 发表于 2015-12-10 17:11
* ~; I- ]% f1 M- y耐着性子看完所有回复,真是惊叹楼猪的唧唧歪歪。严重怀疑那个男猪脚是楼猪本人,说得那么天花乱坠,耶鲁研 ...

4 ]$ p/ n9 R: \3 I! J8 G  P很感谢你认真看完帖子和回复,我这个人呢就是特别喜欢为好朋友打抱不平。你说的很对,有些方面我确实不了解。我没有说想弄明白怎么回事,什么原因分手,我真不太想知道,但我唯一觉得的就是女生最后的做法太过分了,可能我站在朋友的角度上有偏袒,所以就拿出来让大家来说一说了。我就是我的想法。

tieku001 发表于 2015-12-10 23:09
* d0 R" b6 x+ q2 Y: Q' V2 M大陆年轻女性的道德水平很低,也没有家庭责任感。这和大陆只重视经济,严重忽略道德有关。' K% u* {. G6 J
4 A; h: j4 R4 Z  d5 I2 Y+ {
找女朋友不要找 ...
# l. }2 E) @4 `' j
画皮还没看过,有机会看看。" {& l0 M+ z) \2 X. s# Q

tieku001 发表于 2015-12-11 23:28( m% ~. u( [8 ]
王生聽了這番話,也覺得非常地奇怪,就開始懷疑這個女子來路不明,但轉念一想:明明是一位絕世無雙的美女, ...
4 P, ~! `, S2 P0 h2 A# W2 ]3 Y+ n
你这是哪里的桥段呀?哈哈。